5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■血塗られた木村総業■■

1 :名無し物書き@推敲中?:02/02/08 20:08
■■血塗られた木村総業■■
夜も更けた頃「彼」は訪れた・・・。

1 名前:ひろゆ子@暫定管理人 ★ 投稿日:02/02/08 01:07 ID:???
いやぁ、、フロント企業の社員さんが来たですよ。

夕方に、「佐々木だ!」とかいう人と名前を名乗らない男性の二人組みが、
「削除しろ」とか玄関前で騒いでいたので、とりあえず、警察を呼んでみました。

警察がくるまで、時間稼ぎに会話をしていたのですが、
「どこの佐々木さんですか?」と聞くと、「個人だ」とかいってるんですが、
スーツ着て人相悪い二人組で”個人”と言い張るのもどうかと思ってたんですが、
相変わらず所属については名乗らないんですね。

んで、ようやく警察が来たところで、警察官を交えて
「どこの誰だかわからんので名刺を出してください」とおいらが言うと、
株式会社 木村総業というところの名刺をだしたわけですな。
http://www.arakawa-web.jp/area/h_nippori.htm

んで、「削除依頼のメールも送った」と佐々木さんが言ってるんですが、
「メールでは受け付けてませんが、」とおいらがいうと、
「ささき@softmax.co.jp」で送ったとか言ってるわけですね。
http://www.softmax.co.jp/

いやぁ、、この人何物なんですかねぇ、、、
株式会社 木村総業の名刺をもって、ソフト屋さんのアカウントを持ってて、、
んで、夕方に人ンちのドア蹴って「調子に乗ってられるのも今のうちだぞ」って
怒鳴ったりする人って、、、

んで、玄関先で怒鳴ってるのもなんなので、赤羽警察署へいったんですが、
結局、「削除しろ」「削除依頼依頼板へどうぞ」の水掛け論で、
話しはすすまず、、、

んで、どうやら、削除依頼板にもう一度出すといってました。
個人的には、佐々木さんが削除したい文書ってのが、
木村総業とソフトマックスの関連組織に関するものなのだろうなぁと
期待してるわけですね。
「削除依頼板が嫌であれば、裁判所へどうぞ」とおいらが言うと、
「そういうことは出来ない」といっていたので、
表立ってそういうことが出来ない組織なんでしょうなぁ、、、、

関連スレは>>2

2 :名無し物書き@推敲中?:02/02/08 20:11
クソスレsage

3 :名無し物書き@推敲中?:02/02/08 20:13
韓国 株式会社ソフトマックス
http://www.softmax.co.kr

株式会社ソフトマックス (韓国PCゲーム開発最大手である(株)SOFTMAXとの合弁)
http://www.softmax.co.jp/
http://www.softmax.co.jp/p-max/  パチンコ関連?

木村総業
http://www.arakawa-web.jp/area/h_nippori.htm

過去スレ
1:http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1013098066/
2:http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1013103551/
3:http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1013109999/
4:http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1013133660/
5:http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1013160620/

関連レス

Part5より。
702 名前:  投稿日:02/02/08 19:57 ID:5MG2R5FE
創作文芸板は?

735 名前:65537 ◆65537JPY 投稿日:02/02/08 20:01 ID:7ZQENhA6
>>697 浮いてろ。
>>700 とりあえず、今後の見通しを予想。どうせ外れるだろうけど(・∀・)
>>702 「血塗られた木村総業」と言うタイトルで執筆スタート。

4 :名無し物書き@推敲中?:02/02/08 20:28
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1997/sinboj1997/sinboj97-12/sinboj971226/sinboj97122685.htm
おもろいもん見つけた。なるほどね。

5 :名無し物書き@推敲中?:02/02/08 20:49
ちまみられた?

6 :リボンさん ◆KILL/WjU :02/02/08 21:00
>夕方に、「佐々木だ!」とかいう人と名前を名乗らない男性の二人組みが、
>「削除しろ」とか玄関前で騒いでいたので、とりあえず、警察を呼んでみました。

黄金の夕日が世界を染めている。
時折吹き荒ぶ風が、街行く人々の頬をなぶる度、
彼らは身を震わせ、真冬を芯から体感し、そして帰路を急ぐ。
とある街の公園で、三十路を少しばかり過ぎたであろう主婦が、
寒そうに両手を擦り合わせながら、
砂場でモナーを造っていた少女に大きな声で呼びかける。
「喪菜亜ちゃん、もうお帰りの時間よ――っ。コッチいらっしゃ――い!」
「え――っ!?もうちょっとだけ〜」
「駄目よ、パパが帰ってくるから――!」
「わかったよ〜……」
少女は渋々立ち上がり、造りかけのモナーを名残惜しそうに踏み潰した。
「早くいらっしゃ――い!」
「わかってるよ――っ!」
(ゴメンね、モナー……)
少女は無残に崩れたモナーを一瞥すると、母親の方に向かって駆け出した。
母に向かい全力で駆ける少女の狭い視界に、突然黒いモノが現れ、
彼女はソレに激しくぶつかって、後ろに飛ばされ地に背を打ち付けた。
驚きの余り少女は何が起こったのかさえ把握出来ず、
痛みさえ忘れ、ただただ黄金の空を呆然と眺めていた。
「大丈夫か?おじょうちゃん?」
少女が声のする方に目を遣ると、
そこには、スーツ姿の三人の男が立っていた……。

7 :リボンさん ◆KILL/WjU :02/02/08 21:49
「気ィつけ――や糞ガキッ!逝ってまうぞゴラァ!!」
彼らのうちの一人――見るからに堅気の人間では無い、
血の気が多そうな……そんな暴力的な雰囲気――の男が、
横たわる少女を恫喝する。

(メンドイので中略)

強面の男が、地図と表札とを何度も見比べながら、小声でその男に囁く。
「赤羽北2-31-16-1311、西村……ココで間違い無いみたいですぜ」
「………………」
その男は口を閉ざしたまま僅かに頷き、ゆっくりとインターホンを押した。

「はい、ひろゆきずら。どちら様ですか?」
「………………」
「……?どちら様ですか〜?」

男はずっと閉ざしたままだった口を、ようやく開いた。
身の毛もよだつ口臭が、辺りに溢れ出す。
男は言った。

「………………佐々木だッ!!……削除しるッ!!」

8 : :02/02/08 22:26
ワラタ

9 :黒い雨:02/02/08 22:44
佐々木の口から糸のようなものが見えた。
「あれは、アミの塩辛!」
本場のキムチには欠かせない材料であった。

10 :名無し物書き@推敲中?:02/02/09 18:29
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)