5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  現在の浜崎あゆみの心境を表現するスレ  

1 :名無し物書き@推敲中?:02/01/29 23:50
氏ね!身障!

2 :名無し物書き@推敲中?:02/01/29 23:53
2GET

3 :名無し物書き@推敲中?:02/01/29 23:56
????このスレの意味がわからん

4 :名無し物書き@推敲中?:02/01/30 00:27
http://ams.milkcafe.to/ayu.swf

5 :浜崎あゆみ:02/01/30 00:37
あたしのライブで座ってんじゃねーYO!

6 :名無し物書き@推敲中?:02/01/30 03:36
>>1よ、板違いという言葉を知っているか?

7 :名無し物書き@推敲中?:02/01/30 08:43
人気歌手・浜崎あゆみが、ファンに暴言を吐いた。
最前列で座っているファンに対し、
「前の方、座らないで下さ〜い」「どう思う?座ってたよ今!」
「一番前で観てんのに座ってたよ〜?」「感じ悪いね〜」
と、そのファンに暴言の雨あられ。会場はあゆ支持の歓声を上げ、
ついにはそのファンはその場で泣き出してしまう。
あゆは気にせず、自分のニューアルバムの話を切り出した。
このファンは熱心なあゆファンで、当日も最前列に座っていた。
★あゆジェクトX http://members.tripod.co.jp/iyahayanantomo/ayu-x.swf
★動画 http://www.nyan-web.ne.jp/~mystyle-jp/ayu/2002-1-562818-50k.mpeg
★音だけ http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/5199/ayu_CDL_MC.mp3




8 :名無し物書き@推敲中?:02/01/30 08:44
出典は浜崎あゆみの応援サイトより。
晒された女の子は生まれつき足が悪かったのだそうな

私の友達が行ったよ。
彼女は生まれつき体が弱いからずっと座ってきいていたんだって。
でもアユが好きで念願叶っていったライブだったのに・・・
彼女も周りのファンから暴言いわれて泣いたっていってた。。。
お母さんが付き添いだったんだけど、
「もう聞かないし二度と憧れない」っていってたよ。

最低だよねアユって。
無料で招待してるならともかく、お金払って気分悪くさせてさ。
彼女あれからずっと元気ないよ。本当にショックだったと思うよ。



9 :名無し物書き@推敲中?:02/01/30 09:08
そんなに大きな問題になってないんだよ。

10 :名無し物書き@推敲中?:02/01/30 20:52
前の方座らないでくださーい♪
   ∩_∩ 
  ( ・∀・) 
 ⊂    つ
  .人  Y 
  し'(_) 

   どう思う?座ってたよ。今!
    ∩_∩  
   (・∀・ ) 
  ⊂、   つ
     Y 人   
    (_)'J   

    一番前で見てるのにさっ。座ってたよ!
    ∩_∩ 
   ( ・∀・ ) 
   ( つ⊂ ) 
    ヽ ( ノ  
   (_)し'  

    感じ悪いねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
   ∩_∩   
  ∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  
  し´(_)


11 : :02/01/30 21:29
まあマルチポストと知らず罵倒するのもいいもんです。

>>1 しねてめえ!!! 板がチガウンダヨ板がッッ!!!!!!!!!!!!
んがんぐ。

12 :名無し物書き@推敲中?:02/01/30 21:36
稲垣吾郎のこんなスレがあったよな。

13 :名無し物書き@推敲中?:02/01/31 00:01
創作文芸板の人ならもっと論理的だと思ったのに。
別に浜崎あゆみの弁護をするわけではないが、浜崎さんは相手が身体障害者
とは知らなかったんだろう。当然。
それで、せっかく自分のライブに来てもらったんだから、はじけてもらいた
かったんだ。それで座っているひとを叱咤激励したわけだよ。
単純に損得勘定だけで考えても、浜崎さんが故意に足が不自由なことをなじ
るとは考えられない。プロダクションの規制も当然あるだろうし。
結局、今回は浜崎さんの単純な勘違いだったんじゃないか。
そもそも、浜崎さんに声かけてもらえるって光栄だぞ。


14 :名無し物書き@推敲中?:02/01/31 00:05
あちこちスレ作ってるやつはそういうことでむかついてんじゃないんじゃないの?
いわゆる謝罪がないのが気に入らないのでは?

15 :名無し物書き@推敲中?:02/01/31 00:07
もう手紙なんかを送ったんじゃない。
イメージ悪くなっても困るし。


16 :名無し物書き@推敲中?:02/01/31 00:08
>>14
むしろ謝罪を前面に押し出すほうがいやらしい。

17 :名無し物書き@推敲中?:02/02/01 15:59
>>13
結局は信者の都合のいい解釈にしか聞こえないな。

18 :名無し物書き@推敲中?:02/02/02 13:51
ユーミン   → どうぞご着席ください。
サザン    → みなさん大丈夫ですかぁぁぁー、無理しないでねー
鬼束ちひろ → それじゃ、ごゆっくり。寝ててもいいですよ(笑) 
うただ    → のんびり聴いててくださーい
ミスチル   → 妊婦さんがいらっしゃいますね、立ってて大丈夫ですか?どうぞおすわりください
泉谷     → 座れっていってんだろうが(障害者がいることに気づいて)
浜崎 → 前の方、座らないで下さ〜い どう思う?座ってたよ今!一番前で観てんのに座ってたよ〜?感じ悪いね〜 (苦笑


19 :名無し物書き@推敲中?:02/02/02 13:53
>>13
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1012342214/l50

20 :名無し物書き@推敲中?:02/02/02 13:58
>>18
ワラタ

21 :名無し物書き@推敲中?:02/02/02 15:46
浜崎あゆみ好きだったのに幻滅。
ハァ〜。

22 :wildcat:02/02/02 16:19
「風雲児たち」というコミックからの引用だが
ある権力者が、権力闘争に負けたときのセリフ。

「ふん、へん、ちっ」

これ以上、あゆの心情を表すセリフは
なかなかあるまいて。


23 :z:02/02/02 16:30
☆★楽して金儲け★☆
簡単・安心・在宅ワーク可能
興味のある方は下記をクリック!!
http://members.aol.com/hnworld/

24 :名無し物書き@推敲中?:02/02/02 16:40
チャゲアスのコンサートも「どうぞ座ってください」って言ってくれるなあ。

浜崎って、一体・・・・・・・

25 :名無し物書き@推敲中?:02/02/02 17:18
でも、「浜崎が脚が不自由なファンに対して暴言を放った」という話は本当なのか?
証拠の音声があるから「座らないでください」と言ったのは本当なんだろうけど、
言われた人が本当に障害者だったかどうかなんて分からないじゃないか。

これはアンチによる謀略ではないのか??

26 :名無し物書き@推敲中?:02/02/02 17:30
障害があろうがなかろうが金払ってコンサートを見に行ったのに
歌手に「立ってろ」だの「感じ悪い」だの言われる筋合いはない。

27 :名無し物書き@推敲中?:02/02/02 17:42
25の言ってることが正解だろうな。
盛り上げようとしてつい言ってしまったただけだろ。

28 :名無し物書き@推敲中?:02/02/02 17:43
>>25
障害者ってのは、ソースなしの情報だよー。
浜崎スレに>>8が書き込まれたってのは事実だけど、それが本当だって証拠はどこにもない。
とにかく、祭り好きの人たちが事件を盛り上げるためには、格好のネタだったんだろうねー。

まあいいや。浜崎には興味ないし。
どっかのサイトが、そこらへんから2chの性質を考察してた。面白かった。どこか忘れたけど。
見てみたらいいんじゃないかね?

29 :名無し物書き@推敲中?:02/02/02 18:03
>>26
だからって、ここまで叩く必要はないんじゃない?
まあ俺は浜崎のことはあまり知らないんだけど、今回ばかりは
浜崎に同情するよ。

30 :名無し物書き@推敲中?:02/02/02 18:09
>>22
だれだっけ?ふん、へん、ちっ。
定信ちゃんだっけ?おもいだせそで思い出せない。

関係ない話題なので、一応さげ。



31 :名無し物書き@推敲中?:02/02/02 18:11
>だからって、ここまで叩く必要はないんじゃない?
必要あります。大ありです。
客を公開私刑する歌手なんて論外です。エンターテイナーの資格ゼロです。

32 :名無し物書き@推敲中?:02/02/02 18:13
立てっ!はいいけど、どうよ?って、会場に賛同求めるところが小人物。

33 :名無し物書き@推敲中?:02/02/02 18:16
最低の女。

34 :名無し物書き@推敲中?:02/02/02 18:21
浜崎なすみ

今日観てきた「地獄の黙示録」のカーツ大佐の砦に転がってる生首

35 :名無し物書き@推敲中?:02/02/02 19:10
>>31
少なくともこの板では必要無い。

36 :名無し物書き@推敲中?:02/02/02 19:30
「立ってくださぁ〜〜い」
なんて言い方せずに
「座ってないで、もっとのっていこうよ!」
みたいな感じで言えばいいのに。


37 :名無し物書き@推敲中?:02/02/02 19:39
>>25 >>28
障害者云々ってのは、2chで騒がれる以前に
別の掲示板で書き込まれた情報。

38 :名無し物書き@推敲中?:02/02/02 19:42
>>31
叩く必要はあると思うけど(テレビ局側はコネで抑えられてるし)
ここまでってのは必要ないと思うがなぁ。
それ以上に同情する必要もねぇけど。


39 :名無し物書き@推敲中?:02/02/03 03:15
>>38
「ファンに対して立てと言ったこと」について叩かれることは同情する必要ナシ。
だが「脚の不自由なファンに対して立てと言ったこと」について叩かれることは同情の余地アリ。

証拠は無いからね。

40 :名無し物書き@推敲中?:02/02/03 03:49
>>39
いた証拠がない=いなかった
って訳でもない、と言うよりこれは横暴な考え方では?
居なかった証拠もないわけだし、同情の余地アリってのもどうかと。
少なくとも、居なかった証拠よりも居た証拠の方が出てる訳だだけど。

信者が冷静さを欠いて根拠もなく
謀略だのアンチにハメられただの言ってるのは、イタイのを通り越して笑えるな。
これじゃ、煽って祭りにしたくなる奴が出て来ても不思議じゃない。

41 :名無し物書き@推敲中?:02/02/03 04:09
カキコがあった=いた
と言うのも横暴だがな。
可能性が0じゃなくなったと言うだけで。

42 :名無し物書き@推敲中?:02/02/03 11:31
「擁護派=信者」のレッテル貼りは、思考停止というものだ。
この板では他の板よりも冷静で論理的な意見が聞けると思ってたが……ちと残念。

43 :名無し物書き@推敲中?:02/02/03 15:09
火のないところに煙は立ちませんよ

44 :名無し物書き@推敲中?:02/02/03 15:12
>>42

>>40には信者=擁護派に該当する事は書いていないと思われ。
擁護派である>>39>>40が見てきた信者を
別に分ける意味での空白の一行かと見受けられるが?
文の内容としても後半は>>39に当てたような物ではなさそうだし。
もしかしてただの煽り? ヒマだねぇ。人の事いえないけど。

45 :名無し物書き@推敲中?:02/02/03 16:15
>>43
火=座るな発言

46 :名無し物書き@推敲中?:02/02/03 16:29

 「た ま か つ ま」

47 :名無し物書き@推敲中?:02/02/03 19:11
お前ら頼むからよそでやってくれ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)