5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真】リレー小説『2ch異空間〜迷えば踊れ〜』

1 :故毒な緒床:02/01/28 12:58
第一生『ココハドコ? 2ch逝くウ缶だよ』作・パラダイス=大西&空臥

            ◆あらすじ◆
ある日突然高田のPCがウイルスマンセーその原因はどうも2chを
お気に入りに登録して色々な偶然が重なり
高田は2chの中に閉じ込められた
そこはサイコな怪文章とその望みと煩悩と孤独が渦巻く異空間だった
そしてそこの住人モナーと仲間?になりコノ孤独な旅が始まったのだ

あらすじだけで

            つづく


2 :http://www.fuyukaisan.net/:02/01/28 13:03
削除 削除

3 ::02/01/28 13:56
ココに来て何日が経っただろうか
モナーとアテも無く歩いているがモナーは何も言ってくれない
ただストーカーの様にモナーがついて来るだけだ
この真っ白な空間
一体なんだというのだろう
すると遠くのほうから声が聞える
耳をすますと真っ白の空間がイキナリ黄色に変わった
「ココはニュース議論板だよ」
モナーがイキナリ喋り僕は驚く暇も無い
「くだらない所だからキミの帰る道を聞いてみれば?」
「へ?」
「逝けって言ってんだよゴラァ!!」

つづく

4 : :02/01/28 17:36
高田はニュース議論板へ足を踏み入れた
黄色い住人達がムネオについて話している
「あ、あの」
高田は遠慮がちに声をかけた
「うるせえ!厨はすっこんでろ」
モナーの瞳がいやらしく光った  

つづく

5 :名無し物書き@推敲中?:02/01/28 18:14
こうして高田は死にました。

おわり。

6 :名有りさん@ラブってドラマ昔あったな:02/01/30 06:39
ハッと目がさめるとモナーが高田を見下ろしていた
急に高田は怒り始めた
「なんだよバカモナー」
すかさず
「お前モナー」
高田は悟った
「死なないんだココって・・・・・・・」
高田は安心と同時に絶望を覚えたのであった

つづく

7 :故毒な緒床(壱):02/01/30 12:49
「なんだってんだよ!!!!」
ココに来てから高田は一食も一睡もしていないと言うか眠くならないし腹も空かない
気の利く言葉も言えないモナー、全てが壊れてしまえば良いと高田は思った
「エヴァ板モナ」
モナーは何日ぶりかに口を開いた
「えっ・・・・・エヴァ板?」
高田はつぶやくように言った
「ココをまっすぐ行けばイイモナ」
するとモナーはドラえもん型の手をスッとその方向に向けた
「逝け」
モナーはそう言うと姿が消えた
真っ白な世界に高田はその方向を頼りにエヴァ板を進んだ


「エヴァ板・・・・・・最果ての場所」
そう高田はつぶやいた

つづく

8 :名無し物書き@推敲中?:02/01/31 06:20
「ココがエヴァ板か・・・・・」
疲れていないがホッとしたように高田は言った
「にげちゃだめだ!!!!」
「はぁ?」
「謎は解けた」
「はぁ??」
「ロッテリアのニセシンジ。。。。。。。。」
「はぁ???」
糞スレの宝庫だった・・・・・・
そんな糞の中にモナーが居た
「モ・・モ・・モ・・モナーーーーーーー」
感激した高田だった
その時高田は思ったいたのだ
「糞よりモナー迷スレよりモナー」
と・・・・・・・・・・・・・・・・

つづけ ゴルァ!!

9 :名無し物書き@推敲中?:02/01/31 11:50
だが走ってきた高田にモナーはバックドロップを決めた!!!!!
「クリーンHIT!!!!!!!!!!!」
ココから終わる事の無い戦いが始まったのを知ってるのは
俺とお前だけだ

つづく

10 :名無し物書き@推敲中?:02/02/01 05:22
いいえ、わたくしもしっておりますわ。
2人の後ろにキレイなお姉さんが立っていた。

11 :名無し物書き@推敲中?:02/02/01 08:23
モナーと高田はすかさず『ダブルキン肉バスターァァァァァ』を二人の美女に
HIT!
流血が当たりを汚した
「ココはそうか・・・」
「やっときずいたモナか?そうプロレス板だモナ
ココでは下手に殴られたら命は無い板ダァ!!モナ』
説明しようプロレス板はサイレンサーB-7という良くわからんサイバーと同化しており
殴られたダメージが他の板と違って人体にダメージがもろにくるのだ!!
「どうりでさっきから腹部が痛いわけだ」
「そんな事言ってる暇は無いモナ・・・」
二人の謎の美女VSモナー&高田の壮絶な戦いがゴングとともに始まった!
「カーーーン!!!!!!!ファイッ』

つづく

12 :名無し物書き@推敲中?:02/02/16 19:00


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)