5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒に小説家になってくれる女の子大募集!

1 :名無し物書き@推敲中?:02/01/26 22:55
ライトノベル版で描いたけど、反応がイマイチ・・・・・・・
よくよく考えてみると、俺はエンターテイメントかな?
ライトノベルなんかじゃ、俺の話を表現できないし。
俺ってリアルな恋愛しか書けないんだよね。
特に学園モノが得意なんだ。

以下の文はコピペね。

俺の通っている学科は小説を教えている所なんだけど
その中で、俺は1,2を争う実力。ほとんどの先生からの信頼がある。
だけど、たまに疲れたりするし、落ち込むときもある。
でも俺の隣には誰もいないんだ。
だから、お互い励まし合いながら小説家を目指してくれる女の子を募集したい。
まずは、このスレに書き込んでくれ。


2 :名無し物書き@推敲中?:02/01/26 22:58
>>1の文章からして、すでに支離滅裂。
かわいそうに。

3 :名無し物書き@推敲中?:02/01/26 23:00
そりゃエゴだよ!

4 :名無し物書き@推敲中?:02/01/26 23:01
ageちまった 悲しみに 今日も小雪の降りかかる

5 :名無し物書き@推敲中?:02/01/26 23:10
4は文学板がお似合いだぜ

6 :sage:02/01/26 23:11
一人でオナニーしてろ、ヴォケ

7 :名無し物書き@推敲中?:02/01/26 23:12
>>5>>1

8 :名無し物書き@推敲中?:02/01/26 23:42
>>1 ポン大?

9 :名無し物書き@推敲中?:02/01/26 23:47
うわ、本当に酷いな。
そんなことより、物書きの彼女なんて欲しいか?
俺、煮詰まったときの自分を知ってるから嫌だ。
だって、お互いに煮詰まってたらどうすんだよ。
しかも、お互いに書いてたら何時会うんだよ?
マジレススマン。

10 :名無し物書き@推敲中?:02/01/26 23:48
というか、自分の作品より彼女の作品の方が
好きってこたあ絶対ないから、そうしたら絶対
喧嘩になると思う。

11 :名無し物書き@推敲中?:02/01/26 23:53
物書きなんて所詮は孤独な作業だよ。
それに同じ趣味の彼女って時々つらいものがある。

ところで、この板の住人で
小説書きの彼女もしくは彼氏を持っている人いる?
実際問題どうなのか知りたいんだけど。

12 :名無し物書き@推敲中?:02/01/26 23:57
>>11
居たよ。正月に別れたけど。

13 :名無し物書き@推敲中?:02/01/27 00:22
青春を謳歌したほうがいいようですね。


14 :名無し物書き@推敲中?:02/01/28 01:09
age

15 :名無し物書き@推敲中?:02/01/28 01:15
>>1

二人でセックスしてポルノ小説でも書いとけ!ヴォケナス!

あ〜言ってて虚しい。




16 :名無し物書き@推敲中?:02/01/28 03:59
>9
「行き詰まる」ね。

17 :名無し物書き@推敲中?:02/01/28 06:05
煮詰まる=推敲に推敲を重ねてもうこれ以上良くはならないと思われるが、しかしまだ物足りなくてもどかしい状態。

18 :名無し物書き@推敲中?:02/02/10 19:41


19 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 16:22
からかうなよ。
ネタ禁止

20 :名無し物書き@推敲中?:02/04/03 00:35
いた    

21 :人‘ 。‘人:02/04/13 19:04
たぶんファンが欲しいんだよね。
わかるよ。…しろうとのくせにね。傲慢だけどね、わかる気がする。

22 :人‘○‘人:02/04/14 15:20
君は地価スレをよくチェックしてるね(w

23 :人‘ 。‘人:02/04/15 02:55
あなたもね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)