5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語録集

1 :名無し物書き@推敲中?:02/01/18 13:42
このスレッドはある方々の言語録集です。
気づいたときにかいてね

2 :名無し物書き@推敲中?:02/01/18 13:42
Exactlyですよ!

3 :名無し物書き@推敲中?:02/01/18 13:52
そうですねー、ジャズなんかも聞くんですけど、「弦」もね。

4 :名無し物書き@推敲中?:02/01/18 14:09
>2
あんた本当に聞いたのか?

I see, I see.


5 :名無し物書き@推敲中?:02/01/21 09:02
今どき、デスクに、メモを残す(しかも、原本は自分で持ってて、コピーした方)こともすごいけど、
「P.S. 小野リサもよろしく」って。。。

6 :名無し物書き@推敲中?:02/01/21 13:25
語録じゃないけど、こんな行動もあると聞いたぞ〜

さりげなくやってきて肩をもむ。

被害にあった人からの投稿待つ。

7 :名無し物書き@推敲中?:02/01/21 20:09
おれ!おれ!>6

XXX doesn't want those customers!!!



8 :名無し物書き@推敲中?:02/01/23 22:52
"Just a moment."

で、a momentが90分になった・・・

Thanks, xxx-san.

9 : :02/01/23 23:01
ネットアイドルの1よ、・・・鎖骨がひびわれるくらいあごを引き、目は(かつての鈴木あみのように)開きすぎ、プリクラ風に写真上には手書き文字
「かわいく撮れたかな?」「めっちゃ笑ってま〜す」
総合ネットアイドルページから≫1のHPへリンクするとこのメッセージ(うり文句?)も、もう全部必見!!1のアピールしている人間像は
「大口あけて笑ってる私/でもほんとはさみしがりやさんなんだあ〜」という、気の強さを前面に出しつつ弱いところをさりげなくアピールして
守護欲(そんなのあったっけ?)に訴えかけるかんじ?すべての男がもともと持ってる「じゃじゃ馬を飼いならしたい」チャレンジ欲と、
「弱いものを守りたい」というナイト願望をよく理解した上のこととおもわれる。一見ダサそうな言葉を多用するのは
(「〜なのだ☆」「〜だじょ☆」または、イタい顔文字)ダサいことを自覚しモードな女の子に近寄りにくいオタク君たちの心を溶かす作用を狙っているのか?
(彼らはいい客なんだろうし)私、はっきり言って売れてるアイドルに「うまいなあ(売り方が)」とおもうことはあっても、それは全部百戦錬磨の事務所と歴史をもつ レコード会社の戦略が成功してるにすぎないとおもっていたよ。
事務所もなにもナシで、一人でここまで自分をプロデュースする≫1がいるんだね。才能だよ。


10 :名無し物書き@推敲中?:02/01/25 23:45
めずらしく11時過ぎまで仕事した帰りに
「お疲れやまです」だってさ。

11 :名無し物書き@推敲中?:02/01/25 23:50
みんなから変わり者扱いされていた前職の職場の人をたまたま担当者で紹介したところ、
「いやー、彼は、こちらの思うところを汲んでくれるっていうか、いい人
だねー。前の僕のDirectorに似てるんだよねー。」って、やっぱり似たもの同士?
最初から二人は気が合うと思ったんだなー。これが。
勝手に二人で盛り上がってくれー。

12 :名無し物書き@推敲中?:02/01/28 21:39
電話の相手に「うん、もしそうしてくれたらvery happyですよ〜」

13 :名無し物書き@推敲中?:02/02/10 20:48


14 :名無し物書き@推敲中?:02/02/23 14:44
age

15 :名無し物書き@推敲中?:02/02/28 16:44
最近だれもかいてないじゃん。

まー相手が休んでんだからネタもないよね。

I see I see.


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)