5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学受験をテーマになんかかいてください

1 :おりはるこん:02/01/17 09:23
会て下さい

2 :名無し物書き@推敲中?:02/01/17 09:25
二つもスレ立てないで下さい。

3 :名無し物書き@推敲中?:02/01/17 09:55
イエーイ君が好きでよかった>>1

4 :名無し物書き@推敲中?:02/01/17 11:07
書きましたが何か?

5 :( ´_ゝ`):02/01/18 20:05
ふーん。

6 :名無し物書き@推敲中?:02/01/18 20:26
こんなスレを上げるのはだれだ?こんなスレを上げるのはだれだ?
モナーとギコが先、モナーとギコが先、モナーが

笑い続けて>>1の頭は取れて落ちる
駄スレを立てすぎて>>1は破裂する、>>1

こんなスレを上げるのはだれだ?こんなスレを上げるのはだれだ
みんなはあまりに見過ぎた、きみはまだ見足りない、
きみはまだ見足りない、 …きみは見足りない

笑い続けて1の頭は取れて落ちる
モナーとギコが先、モナーとギコが先、モナーが

今ここでぼくはsageてる、何もかもが過去スレに
今ここでぼくはsageてる、何もかもが

・・・・・過去スレに

7 :( ´_ゝ`):02/01/25 06:58


8 :名無し物書き@推敲中?:02/01/25 16:19
アダムがめざめるとき 新潮社


9 :名無し物書き@推敲中?:02/01/31 21:00


10 :通りすがりの大学院生:02/01/31 21:08
大学受験をした→落ちた→浪人→鬱→成績上がらず→アメリカ留学(コミュニティカレッジ)


11 :名無し物書き@推敲中?:02/02/13 23:54


12 :名無し物書き@推敲中?:02/02/14 00:15
最近とんと話が出ないあの野村佐知代さんはコロンビア大学の
学生だったそうですが、ということは宇多田ヒカルの先輩なんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)