5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲロ吐かせるようなキモイ文章を書いてよスレ

1 :名無し物書き@推敲中?:02/01/16 19:14
挑戦してみて

2 :名無し物書き@推敲中?:02/01/16 19:26
これもネオナチの謀略だな!
退散せよ!サイバーテロ!

3 :甲山刺激:02/01/16 20:14
逝ってよしとかオマエモナーとか分け分からない言葉使って満足ですか?
わざと誤字脱字で書き込みして楽しいですか?
もっと公共の場ということを考えて良識あることを良識ある言葉で
しゃべるべきじゃないんですか?
中傷、誹謗楽しいですか? 人を陥れて楽しいですか?
もっと人間の存在価値を考えてください。ここは酷すぎます。
反論もあるでしょうからよかったら書いてください。

4 :名無し物書き@推敲中?:02/01/16 20:19
>>3
キミに向いてる所で遊べば良いんじゃないのかな。
アチコチうろうろしていたら、きっとそのうち
良い所もみつかると思うよ。無理してここに
来なくてもいいんだよ。

5 :名無し物書き@推敲中?:02/01/16 21:10
>>4
お前が外に顔出すな!糞!屑!無価値人間!死ね!誰も必要としとらん!

6 :名無し物書き@推敲中?:02/01/16 21:15
4は死刑4は死刑4は死刑4は死刑。
ネオナチを応援することは死刑だぞ!憲法を読め!

7 :名無し物書き@推敲中?:02/01/17 01:57
http://member.nifty.ne.jp/qbic/sesyo.htm
SM小説のカテゴリなんだろうが・・・スナッフビデヲならぬスナッフノベルだね

8 :名無し物書き@推敲中?:02/01/17 15:53
age

9 :名無し物書き@推敲中?:02/01/17 17:02
221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/01/10 07:50
この前ブサイコとセックス中に、俺が仰向けになって69の格好でお互いの性器を
舐めあってたら、ブサイコが感じ始めてた。
緊張もほぐれてそのまま指を突っ込んで掻き回していたら、ケツの穴の緊張も
ほぐれたのか、イクときに茶色い汁と柔らかい物体を俺の顔の上にぶちまけながら
ブサイコは果てた。
俺は現在も精神科に通っている。

10 :< `Д´>:02/01/18 14:54
一〇だ!

11 :< `Д´> :02/01/18 15:23
一一だ!

12 :1:02/01/24 19:15
>>9
わはは。もっと書いて。

でも笑えちゃ駄目なんだけど。

13 :1:02/01/28 14:25
     _人
    (   )
   (へ ノ)
  ヽ(  ´ 」` )ノ
  (  'ー  )
かけよこら

14 :名無し物書き@推敲中?:02/02/10 20:48


15 :名無し物書き@推敲中?:02/03/08 22:15
>4
ニガ藁・・・。
あ、でも4も狙って書いたんだったらすごいよね、ゲロ吐いちゃう♪

16 :名無し物書き@推敲中?:02/03/21 00:40
うんこうんこうんこ

17 :名無し物書き@推敲中?:02/03/21 01:15
雨にも負けず
風にも負けず
御飯の中に、ミミズとかゴキブリとかウジ虫とか芋虫とかがいて、
それらを箸でグチャグチャにかき混ぜて、
ミミズなんか体半分になっても、ビクビク動いてるし、
ゴキブリも足が3本になっても、カサカサ動いてるし、
ウジ虫も中身の黄色い液体がピュと飛び出て、御飯と混ざっちゃってるし、
芋虫もおなかを仰向けにして、ウニョウニョうごめいてるし、
そんな御飯を野良猫に食べさせて、
その猫が吐いたゲロを、
食べる人に私はなりたい。


18 :名無し物書き@推敲中?:02/04/12 02:54


19 :真琴:02/04/12 13:12
書き込んだら書き込んだ文が書き込まれるので巻き込まれると思うと氏ぬような気分がします。
そういう風にキヨヒトも言っていた気もしますが言われた事がなかったようにも感じる。
差がよく分かりません。弘子も大変ですよね。
だから、変な事を書き込むひとはヘンな事を書き込むので書き込まれると巻き込まれて逆ですね。
そういうことだと納得しました。短縮するという事ですから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)