5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言スレ

1 :名無し物書き@推敲中?:02/01/13 23:13
なんにつかってもいいよ。
ひらめいた表現を発表したり、止めど無い思いを書きこんだり
いろいろとね。
ただし雑談は雑談スレで。

2 :名無し物書き@推敲中?:02/01/13 23:14
大草原の小さな虎の穴・・・
そういうノリって好きさ

3 :名無し物書き@推敲中?:02/01/14 00:16
どーでもいいけど新作に簡素つけてくれ…

あと、ポイントくれるのも嬉しいけど、
簡素入れてくれるとモット嬉しいんじゃ…

4 :名無し物書き@推敲中?:02/01/14 00:41
そんな事実は根も葉もない。

5 :名無し物書き@推敲中?:02/01/14 00:42

テレビの「大草原の小さな家」とは雰囲気似てないよな。

6 :名無し物書き@推敲中?:02/01/14 00:48
いまさら頑張ってももう無理だよ。
少年期、青春、その間にしっかりと心情を文章という形で表して
こなければならなかったんだ。文学を読んでこなければならなかったんだ

7 :( ゚д゚):02/01/18 20:06
あー、つまんねぇ。

8 :名無し物書き@推敲中?:02/01/18 20:10
じゃ面白いとこ行けよ。

9 :名無し物書き@推敲中?:02/01/18 20:21
ブランキーはええのう

10 :名無し物書き@推敲中?:02/01/25 06:58


11 :名無し物書き@推敲中?:02/02/07 21:27


12 :名無し物書き@推敲中?:02/02/07 22:40
おっ
ブランキー好き好き大好き

13 :名無し物書き@推敲中?:02/02/07 22:46
>12
出た。村上スレのブランキー厨。

14 :名無し物書き@推敲中?:02/02/11 23:54
ねむい!んがーーーーーーーーーーーーーー!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)