5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□◆サイト宣伝・紹介・観察はここでやれ!◆□

1 :名無し物書き@推敲中?:02/01/13 17:55
文芸関連のサイト紹介、宣伝、観察はこちらで!
個人サイトのヲチ、宣伝、紹介のスレ立て厨房逝ってヨシ!

URLを書くのは構わんが、そのサイトに迷惑をかけないように注意だ!
サイト宣伝を他でやるとウザがられるので注意だ!
宣伝するときは、ここが2ちゃんであることを忘れるなよ!!

2 :minks☆:02/01/13 17:59
http://210.166.182.19/443037/bbs_tree

3 :1:02/01/13 18:10
言い忘れたが、創作文芸板だから
「文芸」に関係ないものは全部ダメだそ!

4 :( ゚д゚):02/01/18 20:42
>>3
っつーことなので、よろしく。

5 :W-E:02/01/25 21:20
http://kobe.cool.ne.jp/babies/
宣伝してみる。
HPタイトルは“REMIXED & BROKEN WRITINGS”


6 :名無し物書き@推敲中?:02/01/25 21:25
オチがあって、まあまあおもしろい文芸日記サイトってあるかな?
知ってたら教えて欲しいんだけど……

それと1さん、ここって直リンOKなの?

7 :名無し物書き@推敲中?:02/01/25 21:27
「ここでやれ!」
 王様ばんざーい

8 :1:02/01/25 22:11
>6
相手先に迷惑かからなければいいんでない&heart;
URL晒して掲示板に乗り込め!とかいみんなで管理者にメール!とかは
やめたほうがよいかと。

9 :(;´Д`):02/01/26 12:33
ハァハァ......

10 :名無し物書き@推敲中?:02/01/26 12:42
afjpjp@yahoo.co.jp
こいやー

11 :名無し物書き@推敲中?:02/01/26 12:45
22歳。
独身。
おなべ。

名前は山本孝雄。

12 :名無し物書き@推敲中?:02/01/26 12:45
>>10
バーカ。

13 :名無し物書き@推敲中?:02/01/26 12:53
だ、誰だーーー。
メール爆弾発射してるのはー。

笑った。
いい友達になれそうだ。

14 :名無し物書き@推敲中?:02/01/26 16:27
http://www.masa-sakurai.net/ot/

小説「も」ある個人サイト。
それより冒頭の文章は逝ってよし。

15 :名無し物書き@推敲中?:02/01/26 20:11
http://www.enpitu.ne.jp/usr5/50026/diary.html

14のサイト以上に冒頭の文章が逝ってる。
考えようによっては6の欲しがってるサイトに当てはまるも。

16 ::02/01/27 17:30
>>14
「刻の最果て」という言葉が好きな人ですね。
もうすこし分かりやすいメニューのが。

>>15
中学生にしては、よくかけてますね。
オチもついてるといえば、ついてるし。

17 :名無し物書き@推敲中?:02/01/27 18:06
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/7540/FINGER.html

(((((゚д゚;)))))))ガクガクブルブル

18 :名無し物書き@推敲中?:02/01/27 22:04
>>17
(((((゚д゚;))))))))))))ガクガクブルブル

19 :名無し物書き@推敲中?:02/01/28 03:14
同人板で「こんな管理人に誰がした」ってスレあるじゃないですか。
ここはそういう場所だと思ってもいいんですか?

20 :名無し物書き@推敲中?:02/01/28 05:23
>そこで、これ以上我らの日本語文化を破壊しないためにも、私は提言したい。
>特に誰かさんの娘と、塩焼き魚みたいな名前の女に向けて告ぐ。

>>14
のサイトだけどこの文笑った。10代のHPは痛いというより微笑ましいね。
いい歳した大人が電波飛ばしてるHPはやるせなくなるけど。

21 :名無し物書き@推敲中?:02/01/28 17:09
小説最近カッタルイからか>>5 ヨカッタYO!


22 :名無し物書き@推敲中?:02/01/28 22:48
ttp://homepage1.nifty.com/KSR/index.html

同人誌だが、創作文芸つながりで。サイト持っている人もかなり紹介されている
から参考になると思うよ。

23 :名無し物書き@推敲中?:02/01/29 07:47
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kirye

24 :名無し物書き@推敲中?:02/01/30 00:22
http://40404.virtualave.net/s/

25 :名無し物書き@推敲中?:02/01/30 05:06
そうやって怪しいURLをいくつも張りつけないように。
ここは文芸サイト専用の紹介・観察スレッドです。

26 :名無し物書き@推敲中?:02/01/30 06:38
>>23
クソ。
カーソルを追いかけるJavaスクリプトかなんかのせいで
リンクをクリックする事すらできない。

>>24
まぁ文芸サイトとしては合格か。
ただ、ホラーだったから俺読めないけど(ワラ


27 :名無し物書き@推敲中?:02/01/31 00:55
http://40404.virtualave.net/s/

だめ?

28 :名無し物書き@推敲中?:02/01/31 02:22
URLだけ張り付けると、マジなのかブラクラなのか
誰もわからないと思うのですが。

29 :名無し物書き@推敲中?:02/02/02 00:21
24と27です。URL、二回も載せてごめんなさい。
ホラー&サスペンス小説を書いております。
もちろん、虎の穴でも修行中です。

30 ::02/02/03 12:01
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/yiida/

日記と紙芝居がある。
変だけど心に残ったサイト。

31 :森尻 義男:02/02/05 10:58
全て実話である「ヅラが彼女にバレたとき」が出版されることを情報キャッチ!
 ハゲのためか、まったくオンナにモテずにストーカーモドキ男が「外ヅラを良くしなけれえば」とヅラッドピットと化し、お見合いを始めるが、中身は所詮タダのハゲ!
 外ヅラを良くするだけでは、仏作って魂入れずを悟り、なんちゃってJリーガーである結婚詐欺師に弟子入りしたり、銀座のねるとんパーティーに2000回以上参加するが、殺人容疑者となり刑事に追われたり、性病をうつされたりの連続!
 「これでは○○○が溶けて無くなってしまう」と、今度はカップル迄もナンパして女を奪うという超カリスマナンパ師に師事し、腕をあげていくのである。
ヅラ・ターボもかかり、桃栗3年ヅラ5年! ついに結婚相手にしたい女性に出会うのである。
 ヅラを隠してプロポーズするのであるが、場所が悪かった。ディズニーランドのジェトコースターに乗るはめに!ヅラピ危うし!
第1章 ヅラッド・ピット誕生
第2章 ヅラッド・ピットの初お見合い
第3章 ヅラッド・ピット、初めて女性にモテる
第4章 玉砕!初めてのお見合いパーティー
第5章 ヅラッドピット、師匠に弟子入り
第6章 なんちゃってJリーガーの悲劇
第7章 ねるとんパーティーは伏魔殿
第8章 刑事がウチにやってきた
第9章 ヅラッド・ピットの初ナンパ
第10章  カリスマナンパ師との遭遇
第11章  ヅラッド・ピット、スゴ腕ナンパ師への軌跡
第12章  ヅラを隠してプロポーズ
ヅラピ本人の顔写真が本の表紙に大写しになってます。280ページ、895円 文芸社から2月15日発売!小さな書店でも受け付け中!紀伊国屋の文芸社コーナーには平積みになるでしょう。本のコード番号ISBN-8355-3207-4 C0095


32 :名無し物書き@推敲中?:02/02/06 00:45
>>30
うん。

33 :名無し物書き@推敲中?:02/02/06 17:06
http://www.spy.ne.jp/~clover/
http://www.spy.ne.jp/~clover/Diary.htm

ここのイラスト・小説評判いいけど2ちゃんねる的にはどうなの?

34 :名無し物書き@推敲中?:02/02/06 17:26
>33
2ちゃん的と言われても困るが……。ぱっと見ただけではよくわからないが、
特にそれほどとは思わなかった(イラストは見てない)。
ティーンズエイジ(死語?)には受けるのかな。

35 :名無し物書き@推敲中?:02/02/07 20:44
http://4bun.lolipop.jp/

コンテンツはこれから充実予定。

36 :名無し物書き@推敲中?:02/02/07 20:50
>35
自分で自分が書いたのと同じ様な書き込みを見つけたら読みにいくのかと
小一時間問いつめたい。

37 ::02/02/07 22:50
http://www.geocities.com/Paris/Jardin/4343/homej.html

ここも好き。妙で意味深な文章やアスキーアートがある。

「小一時間問い詰めたい」ってなんか流行ってますな。
なんか元ネタとかあるのかしらん? 時流に疎くて。ワソワソ。

38 :名無し物書き@推敲中?:02/02/07 23:07
>>37
吉野家のコピペです。
どっかに絶対あると思うけど、探すのめんどいので
頑張って探してみてください。

39 :名無し物書き@推敲中?:02/02/08 00:17
そんなことより聞いてくれよ>>37よ。
スレとあんまり関係ないけどさ。
この間、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ、最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった


40 :名無し物書き@推敲中?:02/02/08 09:54
>>35
(・∀・)イイ!

41 :名無し物書き@推敲中?:02/02/09 02:30
うちのサイト(アクセスアップ系、厨でスマソ)のぱろぷんてにカキコしてた奴。
http://k-free.com/iwa/

42 :名無し物書き@推敲中?:02/02/09 23:48
>>30

なんかいいな。

43 ::02/02/12 21:21
そんなことより聞いてくれよ>>39よ。
スレとあんまり関係ないけどさ。
この間、近所のスケートリンク行ったんです。スケートリンク。
そしたらなんか人がいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、五輪開催中、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、五輪開催中で普段来てないスケートリンクに来てんじゃねーよ、ボケが。
五輪だよ、五輪。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパフィギア頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、無料入場券やるからその道空けろと。
スケートリンクってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Oの字リンクの向かいに転んだ奴の指をいつ切ってもおかしくない、
切るか切られる、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと滑れたかと思ったら、隣の奴が、スラップで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、スラップなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、スラップで、だ。
お前は本当にスラップができるのか問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、スラップって使いたいだけちゃうんかと。
江戸川スポーツランド通の俺から言わせてもらえば今、スケートリンクの間での最新流行はやっぱり、
下駄スケート、これだね。
下駄スケートってのは下駄に刃が多めについてる。そん代わり値段が少なめ。これ。
で、それにピンクの鼻緒。これ、最強。
しかしこれを使うと次から監視員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、貸し靴でも使いなさいってこった


44 :名無し物書き@推敲中?:02/02/13 13:12
>>43
「一家4人で吉野家か」。
添削忘れ、カコワルイ。


45 :嘘か本当か:02/02/15 19:13
17歳の売春婦が書いた「ジェミニの涙」という下記の日記、
マジやばいんじゃないの?と思ったら、嘘だってさ!
騙された!

http://www.skyboom.com/shou-k

46 :ヅラッドピット:02/02/20 17:09
 はじめまして。
 私は「ヅラが彼女にバレたとき」の著者で、初めての投稿で恐縮です。
 標題の本は、若ハゲコンプレックスの性格もクラーイ内気なチェリーボーイ?が、カツラを購入して、伴侶捜しの旅に出たドキュメントです。
外ヅラを良くするしか対策は無いとヅラッドピットと化し、銀座のねるとんパーティーに乗り込むのです。
 ヅラ・ターボがかかると、なんちゃってJリーガーの結婚詐欺師?に弟子入りしたり、カップル迄もナンパして女を奪い取るカリスマナンパ師を師と仰ぎし、腕を磨いていく。
でも、何人ものワルーイ女にヒドイ目にあわされたり、病気をうつされたり、はたまた刑事に「異常性欲者」とマークされたりと悲劇の連続。
 桃栗3年ヅラ5年、やっと結婚相手にしたい女性に出会いヅラを隠してプロポーズする機会を得るのであるが、彼女とジェトコースターに乗るはめに!ヅラピ危うし!

第1章  ヅラッド・ピット誕生
第2章  ヅラッド・ピットの初お見合い
第3章  ヅラッド・ピット、初めて女性にモテる
第4章  玉砕!初めてのお見合いパーティー
第5章  ヅラッドピット、師匠に弟子入り
第6章  なんちゃってJリーガーの悲劇
第7章  ねるとんパーティーは伏魔殿
第8章  刑事がウチにやってきた
第9章  ヅラッド・ピットの初ナンパ
第10章   カリスマナンパ師との遭遇
第11章   ヅラッド・ピット、スゴ腕ナンパ師への軌跡
第12章   ヅラを隠してプロポーズ

 朝日新聞2月17日p14に文芸社の広告に掲載されました。
公募ガイド(2月10日発売3月号)の96ページに記事掲載。全280ページ、895円 紀伊国屋の文芸社コーナー等の大手の本屋に置かれるようです。ISBN4−8355−3207-4C0095
 
 http://www.bungeisha.co.jp/hearts_tokusyu/index.html
 


47 :名無し物書き@推敲中?:02/02/21 02:36
彼方出版
http://www2.tky.3web.ne.jp/~newdays/kanata/kankeisha.html

文章と絵のコラボレーション(なれない言葉だ)がいいと思うんだが
どう?

48 :”管理”人のうふふ:02/02/25 01:54
http://www.h4.dion.ne.jp/~raikairo/cominghome.index.html

ぴかぴかほやほやのページです。
来てみて損はさせません。
作家でなければならない人間のページです。
時間がある方は絶対お越しくださいまし。
掲示板内容は、ありとあらゆる、詳細はお越しになってから、閲覧ください。
文芸・文学・音楽などなど、芸術全般をも網羅するページです。
来てみて損は絶対させません。

ただいま、真剣に、バックアップしてくれる方を探しています。

49 :”管理”人のうふふ:02/02/25 01:57
あ、さっきの48の分の追加です。

鬼才作家とでもいうべきなのか?

絶対来てね。

50 :名無し物書き@推敲中?:02/02/25 12:01
>48
字がちっこすぎて読む気が失せました。
そして、あれは一体なんのサイトなのでしょうか。

51 :名無し物書き@推敲中?:02/02/25 14:05
俺のお気に入りの雑文サイト。
笑える。
有名かもしらんけど。

http://home4.highway.ne.jp/hiyuki0/wos/ranbun052.html
http://www.yk.rim.or.jp/%7Ek-ai/CS/weekly/weekly49.html
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/5842/index.html

52 :名無し物書き@推敲中?:02/02/25 14:36
>51
けっこーおもしろい。特に一番上いいね。

53 :51:02/02/25 14:43
なんだか俺が褒められているようだ。

54 :わりと:02/02/27 14:06
>>51

有名ですよ。

55 :名無し物書き@推敲中?:02/03/01 22:53
http://www.be.wakwak.com/~hanio/

56 :名無し物書き@推敲中?:02/03/02 03:45
>>51
けっこう笑えた。いまはもう書いてないのかな。

57 :名無し物書き@推敲中?:02/03/03 02:13
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/3041/

58 :27:02/03/04 04:02
ホラー読んでくれないのね・・・

59 :大道:02/03/10 16:44
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/2219/
初めて書き込みます。
主に現代物の小説を書いています。
感想・批評などしてくれれば幸いです。

60 :名無し物書き@推敲中?:02/03/11 16:04
http://isweb28.infoseek.co.jp/novel/kohmic/

な、なんかクソいリレー小説がいっぱい(滝汗

61 :勝手に推敲スマソ:02/03/12 04:51
http://www3.to/black_cat/

ショートショートが山のようにあります。

62 :中園直樹:02/03/12 13:29
http://www11.u-page.so-net.ne.jp/tk9/yu-ri/
HP名「詩と小説の小箱」詩は週末毎に更新(最近の詩はほとんど日記状態)。小説は不定期(と言いつつ新作アップ予定無し)。

 2月にサイトにアップしている小説「オルゴール」を出版しました。
 十代から二十代ぐらいのを読者層に想定している小説です。
 出版一歩手前バージョン(出版されているバージョンでは原稿用紙二枚加筆、細かい部分が修整されている)は、買わずに読めるようHPにアップしたままにしています。
 しかし、買ってくださった方に悪いので、出版しているバージョンにバージョンアップする予定はありません。
 ここは以前から知っていたのですが、ちょっと怖くて、今まで書き込めませんでした。
 しかし、現在出版社に在庫がなく、手に入りづらくなっているので、書き込んでも宣伝にはならないだろうと思ったので書き込みます。
 売れることより、多くの人に読んでもらう方が大切だと思っています。
 興味がある方は読んでみてください。

 他の作品はそこまでお勧めの作品はありませんが、敢えて挙げるとすれば、小説「レモン」。詩「凍える虎」「泣かないで下さい」「ATM」等。
 ネットの性質上(更新しないと廃れる)、また文章修行の意味で週末毎に詩をアップしていますが、最近の詩より昔の詩の方が良い作品が多い(時間に追われず書けていたため)です。
 と、いうか「オルゴール」を多くの人に読んでもらうためにHPを作ったようなものなので、他の作品にはあまり期待しすぎないで下さい。

「オルゴール」は新聞の書評にも載りましたし、大抵の若い方が感動してくれているので、期待してくださって大丈夫だと思います。
 ただ、大人?だいたい三十代以降?の男性にはあまり受けません。でも大人は読者層として想定していないので当然だと思います。
 興味のある方は読んでみてください。定価が八百円(+税)なので、買ってくださっても構わないとも思うのですが、取り寄せを頼んでも書店からの返品待ちになるので、手に入るのは四月以降になると思います。

63 :星新ニ:02/03/20 20:13
ttp://homepage2.nifty.com/~fujiyan/

18禁サイトではありません。
ショート・ショートがいくつかあります。

64 :中園直樹:02/03/22 20:08
>48

 管理人さんの紹介のページなかなか良いと思います。
 管理人さんの意見も分る気がします(笑)。


65 :名無し物書き@推敲中?:02/03/23 01:20
http://www.dreamsville.info/

66 :友達の友達:02/03/24 11:23
友達の友達(?)の人妻さんが孤軍奮闘してるんで
見にきてあげてください。
結構抜けます。
http://k-free.com/eroko/


67 :自薦だよ:02/03/24 22:23
特殊形式の小文とショートショートからなる、コメディー中心のサイト。
作者は3名とも闘病中です。院内から作品を発信しています。
是非ご一読を。
きっと新鮮な笑いを提供できるはず

http://ymustation.2y.net/

68 :名無し物書き@推敲中?:02/03/25 17:57
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/7466/

ショ−トです。感想お待ちしています。

69 :名無し物書き@推敲中?:02/03/26 22:53
http://www.interq.or.jp/earth/yojou/html/a.html

70 :名無し物書き@推敲中?:02/03/27 03:43
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/9947/

71 :sage:02/03/31 20:29
>>67
ものまね大学にはかなり笑った。
他もまぁまぁだね。

72 :名無し物書き@推敲中?:02/03/31 20:30
あ、いけね、まちがえた。上がっちゃった。

73 :ぺんたごん:02/04/03 11:04
ここの日記面白いよ。
実話みたいなんだけど

なんか小説みたいで

気になって毎日みちゃう><

http://www.enpitu.ne.jp/usr/9223/

74 :らふれしあ:02/04/03 11:17
今までに無い小説です
読んだ時は変だと思いました
でも読み出したら癖になる
http://members.tripod.co.jp/kentousikatou/index-10.html


75 :名無し物書き@推敲中?:02/04/05 00:15
自薦ですが、文学・文芸・新人賞の募集要項と
主催者のURLを集めてみました。私個人の
小説等は載せていません。よかったら感想を
お聞かせください。
http://members.aol.com/saori7110/

76 :なお:02/04/12 01:47
アダルト系の日記なんですが・・・
良かったら見にきてください^^
感想など聞かせて頂ければ嬉しいです♪

http://muvc.net/naoko1966/


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)