5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってどうよ?

1 :名無し物書き@推敲中?:02/01/13 05:12
キモイよ〜

http://www1.neweb.ne.jp/wa/arc/

2 :名無し物書き@推敲中?:02/01/13 07:10
>>1がスレッドを立てた。テーブルにこぼしたケチャップのような、
取り返しがつかない、なんの役にも立たない、悲惨なスレッドだった。
僕は女友達とそのスレッドを見ていた。僕らの間には宙ぶらりんな
沈黙が存在していた。部屋では、ビル・エヴァンスのブルー・イン・
グリーンがかかっていた。
彼女がためいき混じりに言った。
>>1は、どうしてこんなスレッドを立てたのかしら?」
僕は少し考えてから言った。
「わからない」
多分、>>1にもわからないのだろう。そういうことっていうのはあるものなのだ。
真実は、最悪の結果になってからわかるものなんだ。少なくとも僕は、何度と
なくそういうスレッドを見てきた。そして、>>1が立てたスレッドは、その中でも
特にひどいスレッドだった。真実は、最悪の結果になってから、わかる。
彼女は、テーブルの上にビールの空き缶を並べながら、>>1のことを考えて
いるようだった。
「この>>1、きっと友達がいないのよ」
僕は黙っていた。
「だから、>>1はこんな駄スレを立てたんだわ。そうじゃなきゃ、こんなスレッドを
立てられるはずがないもの……」
僕は返事をしなかった。
彼女は僕の隣に座って、肩に顔を埋めた。そして、静かに泣いた。雪原に降る
粉雪の音のような、本当に静かな泣き方だった。
>>1のために泣いているわけじゃないの」
「わかるよ。>>1のために泣けるヤツなんて、世界中探しても一人もいやしない」
「それが悲しいのよ」
そして僕らは、セックスをした。セックスが終わって、僕はぼんやりと>>1のことを
考えていた。彼女は>>1のことなんて、もうすっかり忘れているようだった。
おそらくは世界中の誰もが、>>1のことなんて忘れているだろう。僕は目を閉じて、
ほとんどレスが付かないまま、倉庫に沈んでいく>>1の哀れなスレッドのことを
思った。

3 :( ´_ゝ`):02/01/21 14:37
ほんまにあわれなスレやのう。

4 :照れ屋シャイ蔵:02/01/21 15:00
絵、ヘッタやのうっ!!!!!

なんて言ってみたくなりましたけど、
照れ屋なのでシャイなのでやめておきます。
人の趣味にいちいち文句は言えません。

嫌なら見なければいいのです。
でもわかる、わかるよ、その気持ち。
馬鹿にしたい気持ちはわかるけど、
我慢して!!!

 でも、頭悪そやね。

 なんて、口が裂けても言えない。

5 :名無し物書き@推敲中?:02/01/29 00:09
絵がキモイ
http://www1.kcn.ne.jp/~nagi-ten/tenma/

6 :名無し物書き@推敲中?:02/01/29 00:20
http://www1.kcn.ne.jp/~nagi-ten/tenma/

7 :名無し物書き@推敲中?:02/01/29 00:33
 >>1キモイ

8 :ななし@松山義人:02/01/30 03:47
逆リンクしてきました。
キモイって気持ち悪いことのようですが、気持ちのいいurlもあります(?)ので、
ヒマな方はさがしてageましょう。

>>1のurlの本人です。



9 :ななし@松山義人:02/01/30 03:51
>>1のurlは昔は文芸一覧じゃなくて、PSゲーム「アークザラッド」特集用の
TOP頁でした。


10 :名無し物書き@推敲中?:02/02/11 08:47


11 :名無し物書き@推敲中?:02/03/25 20:38


12 :佐野 衛:02/03/26 03:07
2ちゃんねらーの力でスターを誕生させましょう!
“不正投票無し”の人海戦術で2ちゃんねるの底力を見せましょう!
地道に『1日3票、携帯も合わせて6票』で投票願います。

『クラリオン WEBアイドルコンテスト』
http://210.81.132.124/webidol/top.htm
2ちゃんねる党推薦候補は、エントリーナンバー「1462」
ハンドル名/芸名 『佐野 衛』さんです。

上記WEBの下の方『投票結果一覧(今月)』のリンク
で現在なんとか1位ですが、クラリオン側の不正で、いつ下げられるかわかりません。
(不正投票分は、「無効票」として落されるので、正規投票の徹底よろしくお願い致します。
投票ページへの直リンクも禁止されております)

現在のスレ スタ誕2CH編 第8章 〜男気〜
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1016866965/l50
PR用Flash
その1
http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/fbs/sanosan.htm
その2
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2632/
メルマガ
http://macky.nifty.com/cgi-bin/bndisp.cgi?M-ID=yue

13 :名無し物書き@推敲中?:02/03/26 03:22
でもそこまでへたじゃないよね→絵


14 :名無し物書き@推敲中?:02/03/26 03:27
とおもって読んだらキモかった。
自分の小説で抜いてますかと問い詰めたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)