5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ホラー大賞

1 :応募者:02/01/10 17:32
第9回日本ホラー大賞の一次選考通過者って発表されたの。
おしえてくださーい♪
本の旅人って雑誌が見つからないの。

2 :名無し物書き@推敲中?:02/01/10 20:11
ttp://www.kadokawa.net/mystery/horror/horror.html
ここね。

3 :名無し物書き@推敲中?:02/01/11 02:04
なんか、あちこちで言ってる奴がいるな……。紅茶か?

4 :名無し物書き@推敲中?:02/01/11 02:13
今年のやつに送ろうかと思ってる。でも大変そうだな。

5 :Katjusha extender:02/01/11 18:23
倉庫に落ちました。。。 

6 :紅茶:02/01/12 21:11
>3
俺じゃねーって!なんでここで紅茶なんだよ?

>1
このたび「ほんの旅人」1月号ゲットしました。
去年は1次通過作品が掲載されていたけど、今年のやつには
載っていない。いったいどうしてなんだろう?
もしかして全作品1次落選かぁ?
どうでもいいけど今年のやつはフロッピー添付ですね。
フロッピーディスク持ってない人って結構いると思うんだけど。
モバイル派とか。

7 :名無し物書き@推敲中?:02/01/15 23:23
角川のサイトに出てたね。

8 :名無し物書き@推敲中?:02/01/15 23:59
●長編賞
天使の細胞膜【ツィン・ディヴァイド】 真鶴朱(東京都)
OVER MEVIUS―融刻― 海棠亮二(神奈川県)
シェイプレス・デイズ 黒澤主計(茨城県)
no suprise 黒木隆志(福岡県)
四番町の猫屋敷 青木由孝(大分県)
闇路 銀河ひろゆき(東京都)
りらりらん 鬼藤凛(愛知県)
ミラージュ・サマー 瀬波慎太郎(東京都)
かふぇどあるけにい 尾関修一(岐阜県)
ボーディ=サットヴァ(あなたは行をしてますか) はちきよしみち(愛媛県)
幸せつどう仙田町 嶋田浩司(東京都)
黒いチューリップ 村上晴彦(千葉県)
醜怪 篁臣(東京都)
我ヲ許サズ 小倉豊(埼玉県)
トリニティの息子 保科昌彦(東京都)
パンドラ 大喜多孝治(香川県)
ワンモア・レッド・ナイトメア 荒川一信(千葉県)
陰夜行路 永田よしのり(茨城県)


●短編賞
純粋殺人者との対話 G.P.S.(東京都)
窓の隙間 小鳩晃(神奈川県)
手首から先 道尾秀介(東京都)
怪物 有馬ジロー(宮城県)
花嫁試験 小溝康子(東京都)
みぃーつけた。 八木健一(静岡県)
魚を飼う女 榎津俊治(長崎県)
ブラリ 八神華夜(埼玉県)
青き水の淵より 松浦高明(千葉県)
月夜の電気女 J(佐賀県)
赤い夏 田中匡史(東京都)
ブラインド・フェイス 山田耕平(埼玉県)
冷静な女 向井貴子(神奈川県)
長い夜 木崎さき(東京都)
ぽち袋 木原公一(岡山県)
異形会 清水朔(福岡県)
帰郷 菅谷淳夫(東京都)
二匹の金魚 渡辺勝(長野県)
無礼講 栗本章(東京都)
少女の厄 西山百合子(神奈川県)
猿の夢 金井宏(東京都)
人造人間キャサリン 高木宏(長崎県)
水曜日、風は凪のまま 水木ゆうか(北海道)
ホタル 荒野一人(京都府)
冷えたナイフの夜 高村敦(東京都)
不死の山 村崎俊次郎(千葉県)
夜明けのヴアンピレラ 今敏彦(東京都)
スーパーの怪 まきの・えり(大阪府)

9 :応募者:02/01/17 15:24
みなさん、ありがとうございました♪
私の作品は、無かったですけど(泣)
次回頑張ろうと思います

10 :(゚Д゚):02/01/18 14:16
壱拾ゲトー。

11 :名無し物書き@推敲中?:02/01/28 21:05


12 :名無し物書き@推敲中?:02/02/10 20:48


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)