5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年見た中で一番暗かったHPは・・・

1 :闇夜:02/01/02 15:00
私が読んでいた中では下記HPの中の「ジェミニの涙」が
一番暗かった! というより悲しかった!!
最後まで救われなかったし・・・。

http://www.skyboom.com/shou-k

皆さんの知っているものも教えてください。

2 :親切な人:02/01/02 15:13

ネットサーフィン中に、凄い人気掲示板、発見!!!

「はにちゃんねる」↓
http://www.isn.ne.jp/~honey/hc/

ネット内では、現在、この掲示板の話題で、持ちきりです。

3 :名無し物書き@推敲中?:02/01/18 10:27
2ちゃんねるに勝る、暗いHPなどなし。

4 :名無し物書き@推敲中?:02/01/18 12:01
同意。
その上で特に「無職・だめ板」を推薦する。

5 :名無し物書き@推敲中?:02/01/27 15:16


6 :名無し物書き@推敲中?:02/02/01 14:14
>>3
そのとおり。

7 :  :02/02/01 14:19
http://members.tripod.co.jp/sirakumo/index.html
 

8 :名無し物書き@推敲中?:02/02/16 13:01


9 :名無し物書き@推敲中?:02/02/26 09:43
 

10 : :02/03/10 01:00
最初はこわかった、いまは笑える。
http://ime.nu/homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/

11 :名無し物書き@推敲中?:02/03/10 02:05
>>10
バカヤロー!!メチャこえーよ!!何てもん見せんだYO!!

12 :名無し物書き@推敲中?:02/03/10 03:01
>>10
パソ落ちたやないかい!
ふざけんな。

13 :名無し物書き@推敲中?:02/03/10 03:04
>>10
俺も落ちたぞ馬鹿野郎!
つーか心臓に悪いぞコラ!

14 : :02/03/10 13:44
>>10
はベクターでダウンロードできるジョークソフトのHP版ですね。
人畜無害っす。でもいきなりだと、びくりするな。
仲良しのお友達にも教えてあげましょう。

15 : :02/03/10 13:47
http://pinktower.com/www.mpgarchives.com/videos/fukk/a.html
ここの動画、いつまで経っても見れません。誰かやり方教えて下さい。

16 : :02/03/10 14:26
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9822/mysoft/files/madoka08.zip

17 : :02/03/10 14:27
http://ime.nu/members.tripod.co.jp/aibaaiba1/index.html

18 : :02/03/10 14:32
生まれつき、口から鼻がさけてます。
http://matsuura.omosiro.com/ayaya/ayayaup0101.jpg


19 :名無し物書き@推敲中?:02/03/10 14:41
>>18こーゆー騙しは好きニャ♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)