5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創作中のおなごは挙手しなさい。今すぐ挙手しなさい

1 :名無し物書き@推敲中?:01/12/29 12:00
手伝ってあげますよ。(ニコ

2 :ひろゆきになりたい:01/12/29 12:16
創作中のあなごは挙手しなさい。今すぐ挙手しなさい。
食べてあげますよ( ̄ー ̄)ニヤリ

3 :名無し物書き@推敲中?:01/12/29 12:57
はあい。
バナナ食べてますが。いやまじ。
んで、ミルクティをお供にしていますが、何か用ですか?

4 :名無し物書き@推敲中?:01/12/29 13:03
創作してないけど、創作読んでいた。SHIMAの創作。
体言止めばかりの文章になんか疲れを覚えた。。。

5 :3:01/12/29 13:05
>4
SHIMAの作品は、私は好みじゃないけどね。
まー好きな人は好きなんでしょ。

6 ::01/12/29 13:17
>3
おおっ同姓からのリアルタイムレスが・・なんかうれしいぞ。
ここにある、前科持ちの〜からリンク先にとんで見てきたんだけど、私も好みじゃなかった。

バナナにミルクティを食しておられるのですか。なんかウマソ。
私は納豆ごはんを食べ終わったところ。

7 :3:01/12/29 13:23
納豆ごはんウマー(w
大好きだけど最近食べてない。

あと、SHIMAの作品をいくつか挙げたのは私。

8 :名無し物書き@推敲中?:01/12/29 13:29
この時点で既に1は無視されている。

9 :4:01/12/29 13:36
そうでしたか。
結局、どの作品も似通っているように感じた。SHIMA。

ちょい先ほど、ハンニバルを読み終えたのだけど、うがああ〜クラリスゥゥゥ。
作者の紡ぎだした世界観を必然としていつもは受け止めているけど、あのラストには納得できん!
それに、作者のT・ハリスは寡作のひとだから、次作品までまた5年以上は待たなきゃならないだろうし。

10 ::01/12/29 21:49
ハイ呼んだでしょうか?

11 :名無し物書き@推敲中?:01/12/29 22:27
そのメール欄止めたら?(w

12 ::01/12/29 22:59
はい?何のことですか?
わたしはただボランティア精神から
募っているだけですよ。(ニコ

13 :名無し物書き@推敲中?:01/12/29 23:03
>1
http://www2.yi-web.com/~moji/tora/an/antho2.cgi?action=html2&key=20020101005119
さようなら。

14 :名無し物書き@推敲中?:01/12/29 23:07
ごめんなさい
両乳首摘んでるのでムリです

15 :名無し物書き@推敲中?:01/12/29 23:22
彼氏のチンチンを握ってるので無理です、ごめんなさい
>>1のチンチンは片手で十分ですか?

16 ::01/12/30 11:01
>>14-15
よく意味がわかりませんねえ。

17 :名無し物書き@推敲中?:01/12/30 22:43
>>1
>>14->>15が読んでわからない子供は早く寝なさいね

18 :名無し物書き@推敲中?:01/12/31 01:01
バックから挿されてるんで挙手できません、ごめんなさい

19 :名無し物書き@推敲中?:01/12/31 14:28
>>1は何を手伝ってくれるの?
両手で掴んで亀頭が残るくらいはないと駄目よ
当然、顎が外れそうなくらい太くて鉄のようにカチンコチンなんでしょ?
そういうので最低30分。出来れば小一時間ほど突いてもらえるかしら?
余った両手は、乳首(片手で両方)とクリトリスを満遍なく愛撫よ。
よろしくって?

20 :名無し物書き@推敲中?:01/12/31 16:03
消えろタイガ。
こんなとこで変態ぶり発揮してんじゃねぇヴォケが

21 :名無し物書き@推敲中?:01/12/31 20:18
http://jbbs.shitaraba.com/shop/16/creditcard.html
クレジットカード専門掲示板を立ち上げました。

22 :名無し物書き@推敲中?:02/01/01 01:04
創作中だし女だけどさ、
レスする気おきないよ、このスレ。

23 :新年期間限定コテハン:02/01/01 01:27
>>22
ばか?

24 :はにゃーん:02/01/01 02:03
>23
意地悪言うなよ(w

25 :名無し物書き@推敲中?:02/01/02 00:54
ごめんなさい、童貞のチンポは臭いので勘弁
あと、精液濃くって黄ばんでるので勘弁

26 :名無し物書き@推敲中?:02/01/03 22:12
処女なんですが、左手は穴を、右手はクリトリスを責めてるので無理です
童貞ならごめんなさい。やっぱ初めてはテクニシャンにしたいんで

27 :名無し物書き@推敲中?:02/01/04 13:44
あら、私は童貞のチンコ好きよ
そんなに溜まってるならお姉さんが抜いてあげるから
お年玉から一万円もって、すぐにでもお店に来てね

28 :マスターh:02/01/04 17:49
  ∧_∧
 ( ・∀・) なんだこのアホスレ。
 (    )
 | | |
 (__)_)

29 :名無し物書き@推敲中?:02/01/05 02:49
冬厨は餅食って寝ろ。
AAなんて創作でやんなよ。

30 :マスター:02/01/05 19:15
  ∧_∧
 ( ・∀・)ていうかボク自身がモチだ。
 (    ) 29は1としか。
 | | |
 (__)_)

31 :名無し物書き@推敲中?:02/01/07 14:52
で、>>1は何処に消えたんだ?
お年玉握り締めてオネイサンのとこに走ったか?

32 :1:02/01/13 15:05
ここに

33 :名無し物書き@推敲中?:02/01/13 15:09
暇になるとこのスレを上げてくる法則

34 :名無し物書き@推敲中?:02/01/13 17:41
まだこんな駄スレあったんだ・・・

35 :名無し物書き@推敲中?:02/01/23 14:08
>>1
何をじゃ?

36 :名無し物書き@推敲中?:02/02/01 23:46
  ∩_∩
 (´ー`) お前らも
 (   ) 暇な奴ら
  | | |  だなぁ
 (___)__)


37 :名無し物書き@推敲中?:02/02/16 00:15
ほんまほんま。


38 :名無し物書き@推敲中?:02/02/16 19:45


39 :名無し物書き@推敲中?:02/03/25 20:36


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)