5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスだ。いくぞーーー。

1 :名無し物書き@推敲中?:01/12/23 22:22
かかってこいやーーー。

2 :名無し物書き@推敲中?:01/12/23 22:25
クリスマス厨…?

3 :名無し物書き@推敲中?:01/12/23 22:29
>1
同士よ!私と同じく寂しい夜を過ごすのだな。
何がクリスマスだ、何がサンタクロースだ。
煙突なんていう突拍子もない所から見ず知らずの人の家に不法侵入し、
あまつさえ他人の子供の寝顔を見て欲情するペドフィリア爺のどこが
良いと言うのだ。それなら自分の芸のために盗撮を繰り返す田代の方
がよほどのシンパシーを感じさせるというのだ。
>1よ。今宵は私と心の片隅で飲み明かそう。

4 :名無し物書き@推敲中?:01/12/24 01:11
いくぞおおおおおおおおおおおおおおおおお。

5 :名無し物書き@推敲中?:01/12/24 01:13
ふんふん!

6 :名無し物書き@推敲中?:01/12/24 01:15
文学界原稿が書けねえぞ、
くそったれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。。。。

7 :名無し物書き@推敲中?:01/12/24 01:16
dareka

tasukete

yasasi-
tewo
sasinobete

8 :名無し物書き@推敲中?:01/12/24 01:31
クリスマスだねぇ、と
ふける感受性がなくなった私は
もう作家としてはだめか?

9 :名無し物書き@推敲中?:01/12/24 01:57
このスレだけ、いきなり1000逝ったら面白いよな。
よっぽどモテねぇんだぜ、この板の奴ら。

オレモナー…

10 :名無し物書き@推敲中?:01/12/24 02:04
このスレってクリスマスを題材とした短編を書くところじゃないの?

11 :名無し物書き@推敲中?:01/12/24 08:22
>10
違うと思われ。むしろどういうスレにしたいかを1が明言してないが故の
クソスレ決定スレと思われ

12 :(゚д゚):01/12/30 07:58
その後どうなったんだ?

13 :名無し物書き@推敲中?:01/12/30 22:44
来年までとっとくか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)