5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作品を書き終えたテンションだけでカキコすれ!

1 :名無し物書き@推敲中?:01/12/18 00:34
終わったぞゴラァ!!

2 :名無し物書き@推敲中?:01/12/18 01:30
sage

3 :sage:01/12/18 02:27
マジで書き込み後の気分を書き込んで行ったら
後で絶対見れないスレになるな……。

4 :名無し物書き@推敲中?:01/12/18 23:03
ものすごく需要と供給が少なそうなのでage

5 :名無し物書き@推敲中?:01/12/18 23:34
sage

6 :名無し物書き@推敲中?:01/12/21 21:00
うーん。
あーん、
へへへ、
えへ。

7 :名無し物書き@推敲中?:01/12/21 21:12
URYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!

8 :ゾン:01/12/21 21:32
うーむ。ワタシは長篇派(400枚から700枚)なんで、
こういう喜びは1年に1回か2回くらいっす。
しかっし、その分、おっきいぞ!

9 :( ´_ゝ`):01/12/29 07:04
>>1
よかったね。

10 :名無し物書き@推敲中?:01/12/29 07:47
ハアハア(´Д`;)

11 :名無し物書き@推敲中?:01/12/29 18:58

仕事が終わるとみくさんの病室に行くのが日課になりました
みくさんに毎日逢えるのはとっても嬉しいでも・・・・
痛みも無くなり毎日退屈なのか 家からノートパソコンを持って来て
遊んでるみたい
本当はインターネットに繋げたいみたいだけど 病院では禁止されて
ました
あ〜〜たいくつ〜〜ねね佳奈美 パソコン持ってるよね
うん あるよ
お願いがあるんだけど〜〜〜(二ヤ〜と笑い)
なに?(わっあの顔なんかまたHな事考えてる。。)
私のお気に入りのサイト アドレスフロッピーに入ってるの
これもって帰ってそのサイトに行ってサイトごとCDに焼いてきて
うん いいけど 早いほうがいい?
うん暇だから・・
じゃあ帰ってすぐするね

家に帰るとすぐに電源を入れ みくさんのお気に入りのアドレスに
やっぱり・・・・・(画面にはHな・・写真が。。)
5つぐらいサイトに行きそれをCDに焼いて。。もう12時過ぎてる
Hなサイトと言うより お尻がたくさん出るサイトでした
こんなの何時間も見てるとこっちまで変な気になっちゃいそうです

朝仕事の前に病院に寄って行きました
帰りいつものように病室に入るとみくさん・・慌ててパソコンを
隠し・・・
なんだ佳奈美か・・・いま見てたの
も〜〜まだ明るいよ 夜見てよ
だって。。朝から何回も見てるの みんな凄いことしてるし・・
佳奈美トイレ・・・行こう・・・
う。。うん
トイレに入るなり我慢できない。。またおもらししたい・・・
だめだよ 下着汚れちゃうよ 脱いでしよう
だめ。。ず〜っと朝から見てたんだもん もう気持ち抑えれない
そう言うとトイレットペーパーをカラカラ・・・手にたくさん取ると
ショーツの中に・・お尻のあたりに敷くように・・・
見ると ショーツからはトイレットペーパーがあっちもこっちも
はみ出てて 凄くだらしないと言うかHな感じ・・・
みく先輩こんなに綺麗なのに・・・こんな変な格好。。。
ねね見ててね
 私に背中を向け両手は洋式のトイレに手を付き
お尻を突き出すようにして。。。見てて。。佳奈美・・・ああ
お尻がひくひくしたと思うと ショーツの真中がモコモコ。モコモコ
あっしてるんだ・・・先輩は目をつむったままお口は半分あいて
とっても気持ちよさそうな顔でした
終わると自分でショーツの上からモコモコした所を触りながら
たまに押さえたりしながら恥ずかしそうに顔を赤くしてました
さすがに今日は恥ずかしかったのか 一人で拭くから。。出てて・・
トイレから出てくると手にはショーツを握って
やっぱ汚れちゃった いつもの先輩の口調で言いながら笑ってました

12 :名無し物書き@推敲中?:02/01/01 21:18
疲れた。まだ夕飯食べてません。頭痛いです。
序章は手付かずです。スケジュールぎりぎりです。
本当に書き終えたって言えるんやろか、はあ。

13 :名無し物書き@推敲中?:02/01/20 19:44
  

14 :名無し物書き@推敲中?:02/02/03 16:57


15 :名無し物書き@推敲中?:02/02/03 17:34
ほげぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)