5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰にも言えない

1 :さやか:01/12/16 02:07
理科の実験のとき直之君に何度もナメクジを送ったのに気がついてもらえない。
それで、休み時間になって、トイレの個室でまた脱皮してしまった。
自分がイヤになる。

2 :名無し物書き@推敲中?:01/12/16 02:20
今だ!2げとおおおお!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧       (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´

場違いか・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂( ゚Д゚⊂⌒`つ;

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'
誰にも言うんじゃねぞゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゚Д゚,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :名無し物書き@推敲中?:01/12/16 02:22
@_@ 

4 :さやか:01/12/16 02:23
さやかのナメクジ、変なにおいがするって
噂を流してる女子がいるみたい。

5 :名無し物書き@推敲中?:01/12/16 02:29
@_@

6 :名無し物書き@推敲中?:01/12/16 02:30
ナメクジは、いいにほいがすることはありませぬ。
そんな噂は、流せませぬ。
御手洗いが、詰まっているからではありませぬ。

7 :さやか:01/12/16 02:33
直之君の机は、さやかの右ななめ4個前にある。
ここからは直之君の後ろ頭しかみえないけど・・・
授業中なのに、さやかの頭の中はナメクジでいっぱいになってしまう。

8 :名無し物書き@推敲中?:01/12/16 02:35
ぼく(>>1)は ねかまでーす(ぷぷぷぷ

9 :名無し物書き@推敲中?:01/12/16 02:40
ぬめくじらのあふれたるときはしずくをはらいていきりたつべし

10 :さやか:01/12/16 02:40
>>8
決めつけないで!さやかは男だよ。
男だと直之君のこと見てはいけないの?

11 :名無し物書き@推敲中?:01/12/16 02:42
見てもいいけど、ナメクジは送っちゃいけません!

12 :名無し物書き@推敲中?:01/12/16 02:44
うんこして寝ろ!

13 :さやか:01/12/16 02:48
ナメクジを学校にもってきてはいけない校則だけど
体重100キロ以上の女子はみんな堂々ともってきてる。
さやかは体重は140キロあるけど、男だから

14 :さやか:01/12/16 02:51
>>12
さやかってうざいよね。
自分でもわかってるんだ。
体重140キロだし。
直之君がさやかのナメクジなんか受け取ってくれるわけないよね?

15 :名無し物書き@推敲中?:01/12/16 02:58
良いキャラだ。電波を演じているのであろう。

16 :名無し物書き@推敲中?:01/12/16 02:59
八洲大蛞蝓
 日本固有種の大蛞蝓。体長三米に達し、重量は二百五十瓩にもなる。
 学名ニッポニア・ヌメリクス。近年絶滅が心配され、人工繁殖で増加。
 根鎌の定番愛手無で、巨大な蛞蝓を軽々担いで連れ歩くとされている。

17 :さやか:01/12/16 03:02
直之君がさやかのナメクジなんか受け取ってくれるわけないよね?

18 :名無し物書き@推敲中?:01/12/16 03:05
いぇいぇいぇいぇいぇーーーー、どうちゅーのちゅーをーきなめりかあ
あふたヴぱりぱぬうおなぬこーじゅうーべいびべいびべびえかもんnてるみど
あんさs−うぇなっげっちゅうぃぢぢこーだうん

19 :さやか:01/12/16 03:08
さやかのナメクジってどんな臭いなのかな?
自分ではよくわからなくて・・・

20 :名無し物書き@推敲中?:01/12/16 03:10
けんたはチンパンジ〜♪

21 :さやか:01/12/16 03:14
>>20
けんたってウチのクラスの建太のこと?

22 :名無し物書き@推敲中?:01/12/16 03:15
そう、鞍悪健太のことさ。

23 :名無し物書き@推敲中?:01/12/16 03:16
ハアハア

24 :さやか:01/12/16 03:18
どうして建太のこと知ってるの?
もしかして韮澤くんじゃないよね?韮澤くんなの?

25 :韮澤あきら:01/12/16 03:22
あ!わかちゃった?

26 :さやか:01/12/16 03:25
どうしよう・・・
さやかが2ちゃんねるに書いてたって
直君に言わないで!
おねがい・・・・

27 :韮澤あきら:01/12/16 03:26
うん、できるだけがまんする。
じゃ、僕眠いから寝るよ、おやすみ。

28 :さやか:01/12/16 03:30
ありがとう。
韮澤くんていい人だね。
さやか誤解していたかも・・・・
おやすみなさい。

29 :名無し物書き@推敲中?:01/12/16 07:15
lmSyQENa

30 :韮澤あきら:01/12/16 12:32
おはよう……って昼じゃん。

31 :名無し物書き@推敲中?:01/12/16 12:40
>ID:RxXv7AEg
バカだべ?つーか幼いなぁ

32 :韮澤あきら:01/12/16 12:43
>>31
幼いと、なんかいけないの?
ここに来るのもダメなの?

33 :名無し物書き@推敲中?:02/01/23 07:35
>>32
ずいぶん遅いけど、マジレスやめれ。

34 :名無し物書き@推敲中?:02/02/07 12:56
       

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)