5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんばんわ、「さよなら、小野先生」の作者です。

1 :作者A:01/12/13 23:45
トラの穴に投稿して以来、これでもか、これでもか、と叩かれましたが、
今後もめげずに執筆活動を続けて行きたいと思います。
ところで、どなたか、僕の作品の内容に共感した人がいれば、
ここでいろいろ議論をかわしませんか?
新しい文学の世代を担うのは私だ、という意気込みでレスをしていただきたいと思います。

2 :名無し物書き@推敲中?:01/12/13 23:47
>1
痛さ大爆発だにゃ。
おいらが言うのもなんだけど。

3 :名無し物書き@推敲中?:01/12/13 23:48
新しい文学とは何?

4 :名無し物書き@推敲中?:01/12/13 23:49
こんな気分だよ。
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol4.html

5 :名無し物書き@推敲中?:01/12/13 23:51
小野先生は、ドキュソ作品とネタ作品の区別が
ついていない、オキノドクなかたと思はれ。

(・∀・)クソスレ!

6 :作者A:01/12/13 23:56
仮にドキュソであれ、ネタであれ、
どうして、そんなに熱くなるのですか?
もっとマターリいきましょうよ。

7 :作者A:01/12/13 23:58
批評家たるもの、もっと冷静に分析してみてはいかがかな?
君たちのその食いつき方を見ると、嫉妬という二文字が浮かんで来るのだよ。

8 :作者A:01/12/14 00:00
こんばんは。
小野先生の作者です。
確かに、文章で遊んでみました。
美しい文章というものにはこだわらなくて、逆に
変わった文章をここで書いてみようという気持ちがありました。
背伸びしていると思われたのは心外です。
僕の意図とは全く逆の捉え方をするんだなあ、とちょっと面白かったです(笑)
別に嫌味とか皮肉じゃないんですけどね…。

9 :名無し物書き@推敲中?:01/12/14 00:01
自分と作品のことを語りたいだけなら、
sage進行でやれ。
でないとコテハン占有ということで
削除依頼出すぞ。

10 :作者A:01/12/14 00:03
>>9
他のスレも、自分と作品のことを語ってると思います。

11 :名無し物書き@推敲中?:01/12/14 00:03
新しい文学の定義すら自分でわからず
言い訳するとは見苦しいな(w

12 :名無し物書き@推敲中?:01/12/14 00:04
あげて見れ(w
お手並み拝見

13 :12:01/12/14 00:05
12訂正
>10
どのスレを指して言ってるの?
挙げてみれや(w

14 :作者A:01/12/14 00:06
いや、そういう難しいことばっか言うから、頑固な批評になるんじゃないっすか?

15 :作者A:01/12/14 00:06
>>13
いえいえ、全てです。

16 :作者A:01/12/14 00:08
内容がないって言いますけど、
作者が何を言いたいのか、考えたりはしないんですか?

17 :名無し物書き@推敲中?:01/12/14 00:09
ネタスレだろ。
本物の作者だったらこえーよ。

18 :名無し物書き@推敲中?:01/12/14 00:09
……削除依頼、出した方がいいかね?<1以外のall

19 :作者A:01/12/14 00:10
>>17
あなた、今夜は眠れませんよ?

20 :名無し物書き@推敲中?:01/12/14 00:12
めんどいから削除以来よろ〜
あればあったでなんだかんだ相手にしちゃうだろうし>allカナシイカナ
後で関わってた時間と労力に愕然とするの確実だから、今のうちに削除!!

21 :名無し物書き@推敲中?:01/12/14 00:14
>16
作者が何を言いたいのかなんて
汚いゴミ撒き散らされてもわからん。
行間を読めといわれたが、行が詰まってて間がないし(w

読者に要求ばかりせず、人に伝える手段を勉強したら?

22 :作者A :01/12/14 00:15
傑出した才能は叩かれる、いつの世も。残念です。

23 :名無し物書き@推敲中?:01/12/14 00:17
主観の上に眠る者は評価に値しない。

24 :名無し物書き@推敲中?:01/12/14 00:18
ガチンコアイドル学園の女の一人が
あなたと同じことを言ったよ。

25 :親切な人:01/12/14 00:18

ヤフーオークションで、凄い激安商品、発見!!!

「高性能電子辞書」が、たったの 3900 円↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18711631?

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d12380076

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

26 :18:01/12/14 00:19
削除依頼してきました。
では1は削除の瞬間まで、
思う存分こちらのスレに書き込んで下さい。
他の方は放置をお願い致します。

27 :作者A:01/12/14 00:19
>>23
アホばっかですね。自分がないんですか?
あなたの作品に文学の魂はありますか?

28 :名無し物書き@推敲中?:01/12/14 00:22
よし、削除の瞬間まで祭りだ!!

29 :名無し物書き@推敲中?:01/12/14 00:23
誰かワッショイ持ってきてー

30 :名無し物書き@推敲中?:01/12/14 00:24
田代板行けばいぱいアルヨ〜ワッショイ

31 :名無し物書き@推敲中?:01/12/14 00:26
執筆過程に対してのコメントではありません。
完成した作品に対するあなたの主観に対して言っているのです。
作者の手を離れた作品はすでにあなたのものではない。

32 :名無し物書き@推敲中?:01/12/14 00:29
客観評価を否定している時点であなたは怠惰だ。

33 :18:01/12/14 00:30
コテハン占有が依頼理由なので、
1以外の人の書き込みは遠慮なさった方がよいかと思います。

34 :作者A:01/12/14 11:17
ふざけないでくれよ。

35 :名無し物書き@推敲中?:01/12/14 13:18
>18
削除は保留されたようだぞ

36 :名無し物書き@推敲中?:01/12/21 23:41
こんばんわ。
虎の穴、おかしくなったみたいですね。
残念です。

37 :名無し物書き@推敲中?:01/12/22 00:40
作者A様。
お願いです。虎穴を荒らさないで下さい。
今までのことは謝ります、ごめんなさい。

38 :名無し物書き@推敲中?:01/12/24 02:16
*

39 :名無し物書き@推敲中?:02/01/22 21:26
#abc

40 :名無し物書き@推敲中?:02/01/23 17:44
こら、てめー。作者でて来い!
「帰ってきた・・」は別人だろ?
どうゆう関係だ? 親子か何かか?

41 :名がないぬいぐるみ:02/01/23 17:58
あのドラマは人気あったと思うのですが。
正直、最終話の半分も見てません。
ありがちな青春ドラマだと思います。

42 :名無し物書き@推敲中?:02/01/23 18:32
>40
なるほど親子ね。
それならあの情熱が理解できる。

43 :名無し物書き@推敲中?:02/02/07 14:04
      

44 :名無し物書き@推敲中?:02/03/24 23:30
ageあらしとうじう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)