5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエラの文才生かしてください。

1 :名無し物書き@推敲中?:01/12/06 23:10
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1007361600/l50

2 :名無し物書き@推敲中? :01/12/06 23:14
くそ重いストーリーでもいいのか?

3 :名無し物書き@推敲中?:01/12/06 23:17
ジャソプのギャルゲーをつくろう2
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1007361600/

スレタイトルぐらい貼れ。

4 :名無し物書き@推敲中?:01/12/07 00:30
スマソ

5 :名無し物書き@推敲中?:01/12/07 00:35
シナリオ書きさん募集も書こうよ。

6 :名無し物書き@推敲中?:01/12/07 08:43
シナリオ書きさん募集

7 :名無し物書き@推敲中?:01/12/07 08:56
流石は厨房板の三役、少年漫画板ですな。
礼儀ってもんを知らんようですな。
しかも、スレ見に行ったら
>あんな厨房板じゃダメにょ
>叩かれるだけにょ
だって(w
少年漫画板のリア厨に厨房と言われるこの板って・・・・・・

とか言いつつも、やっても良いよ。
但し、ジャンプはカナーリ昔に卒業してるので、思い入れがある作品は
花の慶次とかシティーハンターとかになってしまうがなー(w
犬夜叉なら書けるんだけどなー。

8 :名無し物書き@推敲中?:01/12/07 11:50
>>7
気持ちはわからんでもない

9 :一木島姫蔵:01/12/07 12:28
>>7 僕だったら『幽☆遊白書』だな。
戸愚呂(弟)と仙水忍が(・∀・)イイ!

10 :名無し物書き@推敲中?:01/12/07 15:04
このスレ大人が多いのな

11 :名無し物書き@推敲中?:01/12/07 20:29
エロゲやったことない。スマソ。
だってさあ、実体験のほうがいいじゃん?まあいいんだけどさ。

12 :名無し物書き@推敲中?:01/12/08 01:48
>>11
ブスとでも?

13 :名無し物書き@推敲中?:01/12/08 01:50
オレは相当ブスでも大丈夫な自信があるぞ。
なかなか腰を抜かすようなのにはお目にかかれないのが残念である。

14 :名無し物書き@推敲中?:01/12/08 01:51
>少年漫画板のリア厨に厨房と言われるこの板って・・・・・・

向こうがこちらを知らないだけだろ・・・
と言いたい所だけど、最近なら叩きとかやる奴いそうだ。

15 :名無し物書き@推敲中?:01/12/08 10:21
>>14
一応向こうの人は
「厨房板の最右翼である少年漫画板でそれを言うか(笑)」
って言ってるんだけどね。

16 :ID:RxXv7AEgがこのカキコまで”削除”依頼だしたら益々爆笑!:01/12/14 21:39
>ID:RxXv7AEg

削除依頼マニア?

17 :名無し物書き@推敲中?:01/12/14 21:48



あげ

18 :名無し物書き@推敲中?:01/12/14 21:48
 あげ

19 :名無し物書き@推敲中?:02/01/19 18:04


20 :(-_-):02/01/25 18:16
>>1
ブンサイナンカナイヨ......

21 :名無し物書き@推敲中?:02/01/25 18:39
猪木!梵唄エ!!
猪木!梵唄エ!!

22 :名無し物書き@推敲中?:02/02/02 18:56


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)