5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テキストエディタの原稿用紙モードについて

1 :作家志望の三十路:01/11/29 00:29
あんなー、ワイはな、マックで小説をな書こうと思ってるねん。
そやけどな、原稿用紙のモードのあるエディタは高いやろ。
オーガイやたまづさとかは、よう買わん。
でな、シェアウェアのライトウェイテキストなら原稿用紙モード
があるというので、マーパの付録のCDからインストールしたんや。
そやけどな、どこを捜しても原稿用紙のモードにならんのや。
どうすれば、ライトウェイテキストで原稿用紙の入力画面になるか
教えてくれへんか?わいのは、マッキントッシュ版の
ライトウェイテキスト3.1や、よろしくお願いしますわ。

2 :名無し物書き@推敲中?:01/11/29 00:32
盲目ですか?


小説は何で書いてる?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/bun/987106610/

3 :名無し物書き@推敲中?:01/11/29 00:37
PC初心者板へ。

4 : :01/11/29 10:53
♪気前が良くて 二枚目で
♪ちょいとやくざな 遠山ざくら
♪ご存知 長屋の金さんが
♪もろ肌ぬいで べらんめえ
♪おーっと 金さん名調子

♪お江戸の空に 春を呼ぶ
♪花も嬉しい 遠山桜
♪ご存知、長屋の金さんに
♪惚れないやつは ワルだけさ
♪おーっと 金さん任せたよ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)