5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡みのシーンが書けません

1 :名無し物書き@推敲中?:01/11/28 17:50
絡みのシーンが書けません。本気で困っています。

私生活の部分が色濃く出てしまう
または
イメージが先行して、文章にすると安っぽくなってしまう

皆さんはどのように克服していますか?

2 :名無し物書き@推敲中?:01/11/28 19:03
企業秘密です。

3 :名無し物書き@推敲中?:01/11/28 19:45
私生活+イメージ=(゜Д゜)ウマー!
と、出来んかね?

4 :名無し物書き@推敲中?:01/11/28 19:59
えーと……
まず既存の作家の誰を参考にしましたか?

5 :名無し物書き@推敲中?:01/11/28 22:47
>私生活の部分が色濃く出てしまう
ずいぶんと豊かな性生活を送っている様で……

6 :終わる世界:01/11/30 06:40
からみの無い小説を書けば良いんじゃない?

7 :名無し物書き@推敲中?:01/11/30 11:04
絡みって…どの絡み?
人物が2人いて会話、なんてのも絡みだけど?

8 :名無し物書き@推敲中?:01/11/30 19:56
書くだけ書いて、数日放置してから冷静な気持ちで推敲すれ!
短時間で書こうと思うな

9 :名無し物書き@推敲中?:01/11/30 23:48
Hなこと考えちまったぢゃないか!

10 :名無し物書き@推敲中?:01/12/03 12:54
ニダダ、ニダダ...
   ∧__∧∧∧
  <、`∀´> __,> ア、アイゴー
   /   つ   |
〃(@ ノ /U
  U U U

こんなんじゃ、だめ?

11 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/12/03 13:22
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院
http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
学歴詐称、経歴詐称、デタラメ授業、
http://www.chuo-school.ac/

12 :名無し物書き@推敲中?:01/12/03 17:45
フランス書院とか読めば?

13 :名無し物書き@推敲中?:01/12/03 17:47
童貞なんですね、1さんは。
風俗いけば。

14 :名無し物書き@推敲中?:01/12/04 10:21
>>13
「私生活が出る」で困っているという事は、純愛系を書いているのに
普段のSMが出る。とかじゃないのかな。
違ったらスマソ

15 :松本 ◆k/HXSl7w :01/12/14 21:37
>ID:RxXv7AEg

どひゅーん    

16 :名無し物書き@推敲中?:01/12/14 21:48
ぶりりん ぶりりりりん びり ばり  ぼりぼりぼりぼりぃいい
あたし・・うんち・・うんちが もっもうだめだ!!!!離れて離れて!!
出ちゃう出ちゃう ぶひゃあ うっひょーーー ああアアアアaaaaaギズモa ageageageaaaaaえおあだオヒャクショウ.comボサノバ ブルリラ ブルリラ ウヒョホイ 0だべさアアア
ライブライブライブジュバンジュバンボボンボンボンbン
ジュダンヅジュダらるくあんしぇるンハアアはあbがあああああああ
おさえられない!!! はっはっは・・・ はhさん発射してしまうおぐあgyばっかさんはっははっははは じゅぱあ うっしゃあぁぁぁああ
お願い あっちいってて!!!!!!もう ぶひょしゃっは熱っ!!熱っ!!熱っ!!
デミぐらスソースばっはぁぁ−ウだあああ sfdsage kaaaぼっひゃん sひ ジュンバラボヘミアンbさdkブヒブヒjばあッひゃひゃひゃララボン!!bakaかジュビロ
ブリブリ!!! ハhジメマシテ!!!ブリブリ!!デューダデューダンサバデン ベンツbイチバンボシsひゃはははは
まじ!まじうんち・・うん子迫ってくる!!! ジャノメミシンふ(笑)うはああああ
わああアアア ヒコーキグモがばっはやああああ
すげええええええ すげえええええええええええ
肛門が…ボッカン ボッカン!!! イイワアアア おkおk!!ひょしゃっ じょ ミウだああ
だっふぁコイケええああっはははひゃひゃhyたs
こーモン…ブルブルしてるわ… おまえあっちいけ!! うぎきゃあチュッパッチャップス ああげうげkj ブリブリブリィィィ ムニャムニャモニョモニョバリバリ・・・本当にもうだmてえ。。
げぎゃああぎゅりわーーあお oh osだfだh だfだoh yeah・だふぁシャランQがjかjがはっはぶりぶりぶらいああらタイソンsがっはがっふぁん
ブリバリボリボリボリあああ かぐyあひめぁぁだっはあ ナマチャ!! ナマチャ!!!!ガッシャアアン
ブロンボン ぼばん ぼばんnだが そgんごはんブアバhシャアア ガダルカナルタカあおgjどあえああ
じょぼじょぼじょぼハシモトじゅばじゅばモグ゙モグモグ16+ ジュシャアアアア
ヤベエエエエエーー出まくってるぅぅ ミルミルミル!!! ムリムリムリィ・・・・・・・!!!!!!!!!
うぎゃああああああああ いてえええ バレるぅゥウウウウ
ksdじゃんあケツ見んなーアァッッァア  あっちぃぃぃぃぃ  
あぼん ぶぼん ぶばんあブババババアバ ユワアッシャアアアアァァァァ
モリモリモリ・・・・!!!!!! くせえええエェェェェ くせえぞこりゃあぁぁぁ
ばおぶあじょjだシャバダハディバ゙ジゅ  おぱ゚アアアアアアアアあああああ    

17 :名無し物書き@推敲中?:01/12/14 22:36
>14
ヲーイ、sm物を書いてくれよ。

18 :名無し物書き@推敲中?:01/12/27 07:09
>>15 = >>16

19 :名無し物書き@推敲中?:01/12/27 07:12
そうです。

20 :松本祥宏:01/12/27 12:42
>16

相変わらず、知能指数が低い脳!
ばかか、おまえは!

このスレのテーマなら、松本に聞け!

21 :<、`∀´>:02/01/20 22:25


22 :名無し物書き@推敲中?:02/02/03 16:57


23 :名無し物書き@推敲中?:02/02/17 21:26
このスレにマジレスするのはどうかと思うけど。
自分のしてるエッチ以外をどうやって書けというのだ?
SMとかの特殊なものを表現するならともかく、
ノーマルな絡みを書く場合は、どうやっても、
自分の体験が出てしまうのだと思うのだけど。



24 :名無し物書き@推敲中?:02/03/06 19:14
>>1
いろいろ読もう。いっぱい体験しよう。
それが結局は早道だと思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)