5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     続き書いてください      

1 :  :01/11/24 16:00
男が子供の泣く部屋でソファーに腰をかけテレビを見ていた。
男はこの子供の父である。
子供の母が台所で皿を洗う音を立てているが
子供の泣く声をまるで聞こうとしない。
子供はまだ喋れないので泣くことしか出来ない。
となりの部屋から老婆が入ってきた。
老婆は男の母である。
老婆が皺の寄った手で子供を抱きかかえると、老婆は頬に皺を寄せて
あやし始めた。

2 :名無し物書き@推敲中?:01/11/24 16:24
そこでまたブチ切れですよ

3 :名無し物書き@推敲中?:01/11/24 18:28
もうダメなんすよ。
ガキの泣き声聞いてるとダメなんすよ。
駄スレ立った時と同じくらい、ブチ切れですよ。

4 :愛は19才なのだぁー:01/11/24 18:38
【1:1】ネトアから作家になります
1 名前:愛は19さい 01/11/24 18:36
ネットアイドルからリアルに作家デビューってできますか?
小説なら、ここにいるみなさんより上手だと思います。
愛の書いた小説は評判です。顔も自分でいうのもなんだけどかわいいとよく言われます。
文学女ってキモーばっかりでしょ(笑
教えてくださいね
両立したいぃ〜っ!するのぉ〜!

5 :駄スレ確定委員会:01/11/24 18:42

               ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
       Λ_Λ ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
      ( ´∀`) ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
      ( つΘ∩  ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴

|オマエがいらない
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧           .Λ_Λ ♪いらな・・
 ( ´∀`)          ( ´∀`)‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽⊂( つΘ|二二二二
 | | |            .〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)           (__)| (__) ビシュ
                   ┴

6 :名無し物書き@推敲中?:01/11/24 19:56
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   お わ り    |
|________|
  ∧_∧ ||
 ( ´∀`)||
 /   づΦ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)