5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、誰か1人でも2chからデビューしたのかっつーの。

1 :名無し物書き@推敲中?:01/11/20 14:07
してねえよな、そりゃ。
やっぱ作家なんてこんなとこ繋いでちゃなれないよ。

2 :名無し物書き@推敲中?:01/11/20 14:09
そりゃあ、そうだ。激しく同意だ。
終了

3 :名無し物書き@推敲中?:01/11/20 14:16
2ch=便所に落書きする蛆虫どもの宴。

4 :名無し物書き@推敲中?:01/11/20 14:31
2chからデビューしたとしても、経歴に傷がつくので黙ってる。
みんな2chやってるんだろうけど、オレはいまだにそのことを
いってない。

5 :名無し物書き@推敲中?:01/11/20 14:34
神田もり。

6 :名無し物書き@推敲中?:01/11/20 14:37
暴れるなよのぼりん(w

7 :名無し物書き@推敲中?:01/11/20 14:38
スレ自体が意味を成しておらんな。
2ちゃんが新人賞やってる訳でなし、ここからデビューできるはずなかろう。
2ちゃんをやっていてデビューした奴やデビューする奴はいるだろうが。
すでにデビューして、2ちゃんを楽しんでいる奴だっているんだから。

8 :名無し物書き@推敲中?:01/11/21 17:18
>>7
作家になれないヤツの見本だな。

9 :名無し物書き@推敲中?:01/11/21 17:28
てか、みんななりたいのか。
大変そうなんだけどなあ・・・

10 :名無し物書き@推敲中?:01/11/21 18:35
短編新人賞くらいなら、とってるんじゃねえか?
がんばれオヤジども!!

11 :名無し物書き@推敲中?:01/11/21 19:49
>1
期待に添えなくて悪いけどいるよ。
ただ、2ちゃんに遊びに来ていることを公開してないだけ。
大体7の説明で合っている。
虎の穴の簡素ウ欄とかをもう一度良く読んでみなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)