5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで作家目指している奴はちんちんが小さい

1 :大家:01/11/16 01:07
早く一皮むけないもんか、おまえら。

2 :名無し物書き@推敲中?:01/11/16 01:09
ふーん。

3 :名無し:01/11/16 01:09
先生、女の人ならどうなるんでしょうか!

4 :名無し物書き@推敲中?:01/11/16 01:16
フーン国防相。

5 :名無し物書き@推敲中?:01/11/16 03:50
またコテハンかい。

6 :ひろゆき(2ch代表兼防諜部長):01/11/16 09:21
国家機密を知った以上、君は消えるしかないな。

7 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 20:27

      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 100ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ100ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧∧
     ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄

     ∧∧ 
  ⊂( ゚Д゚⊂⌒`つ;


えっ、フライング?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄

  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゜Д゜ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

8 :羅羅☆:01/11/17 20:47
付いていない場合はやはり肝っ玉が小さいのでしょうか?
>7
フライングAAむっちゃかわいい。

9 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 23:17
あげ〜

10 :名無し物書き@推敲中?:01/11/19 09:36
10ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄      (´´;;
     ∧∧           (´;;
    (゜Д゜ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜...

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゜Д゜ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

11 :名無し物書き@推敲中?:01/12/05 03:05
>>1
短小包茎(真)ですが何か?

12 :松本 ◆k/HXSl7w :01/12/14 14:43
ぶりりん ぶりりりりん びり ばり  ぼりぼりぼりぼりぃいい
あたし・・うんち・・うんちが もっもうだめだ!!!!離れて離れて!!
出ちゃう出ちゃう ぶひゃあ うっひょーーー ああアアアアaaaaaギズモa ageageageaaaaaえおあだオヒャクショウ.comボサノバ ブルリラ ブルリラ ウヒョホイ 0だべさアアア
ライブライブライブジュバンジュバンボボンボンボンbン
ジュダンヅジュダらるくあんしぇるンハアアはあbがあああああああ
おさえられない!!! はっはっは・・・ はhさん発射してしまうおぐあgyばっかさんはっははっははは じゅぱあ うっしゃあぁぁぁああ
お願い あっちいってて!!!!!!もう ぶひょしゃっは熱っ!!熱っ!!熱っ!!
デミぐらスソースばっはぁぁ−ウだあああ sfdsage kaaaぼっひゃん sひ ジュンバラボヘミアンbさdkブヒブヒjばあッひゃひゃひゃララボン!!bakaかジュビロ
ブリブリ!!! ハhジメマシテ!!!ブリブリ!!デューダデューダンサバデン ベンツbイチバンボシsひゃはははは
まじ!まじうんち・・うん子迫ってくる!!! ジャノメミシンふ(笑)うはああああ
わああアアア ヒコーキグモがばっはやああああ
すげええええええ すげえええええええええええ
肛門が…ボッカン ボッカン!!! イイワアアア おkおk!!ひょしゃっ じょ ミウだああ
だっふぁコイケええああっはははひゃひゃhyたs
こーモン…ブルブルしてるわ… おまえあっちいけ!! うぎきゃあチュッパッチャップス ああげうげkj ブリブリブリィィィ ムニャムニャモニョモニョバリバリ・・・本当にもうだmてえ。。
げぎゃああぎゅりわーーあお oh osだfだh だfだoh yeah・だふぁシャランQがjかjがはっはぶりぶりぶらいああらタイソンsがっはがっふぁん
ブリバリボリボリボリあああ かぐyあひめぁぁだっはあ ナマチャ!! ナマチャ!!!!ガッシャアアン
ブロンボン ぼばん ぼばんnだが そgんごはんブアバhシャアア ガダルカナルタカあおgjどあえああ
じょぼじょぼじょぼハシモトじゅばじゅばモグ゙モグモグ16+ ジュシャアアアア
ヤベエエエエエーー出まくってるぅぅ ミルミルミル!!! ムリムリムリィ・・・・・・・!!!!!!!!!
うぎゃああああああああ いてえええ バレるぅゥウウウウ
ksdじゃんあケツ見んなーアァッッァア  あっちぃぃぃぃぃ
あぼん ぶぼん ぶばんあブババババアバ ユワアッシャアアアアァァァァ
モリモリモリ・・・・!!!!!! くせえええエェェェェ くせえぞこりゃあぁぁぁ
ばおぶあじょjだシャバダハディバ゙ジゅ  おぱ゚アアアアアアアアあああああ          

13 :名無し物書き@推敲中?:01/12/14 23:40
>>12

 ________
〈 ドウモスミマセン
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ  
   ∨)
   ((

14 :名無し物書き@推敲中?:01/12/29 18:07
>>12
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  電波警報発令中!  |
|__________|
   ∧_∧ ||
  ( ´∀`)||
  /   づΦ    

15 :名無し物書き@推敲中?:02/01/03 12:12
>>7
>>10
なぜ、ギコではなく「あらやだ」なのかね?

16 :あなたのそばの(=゚ω゚)ノぃょぅ:02/01/05 12:52
>>15
く、区別がつかん……

17 :名無し物書き@推敲中?:02/01/05 13:15
誰も睦月タンには敵いませぬ
今時、冬厨だってジサクジエーンしないもんな

18 :(-_-):02/01/22 17:53
>>1
イチバンチイサイノハ、アンタダヨ.....

19 :名無し物書き@推敲中?:02/01/25 11:13
>>16
(゜Д゜ )あらやだ

                     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

20 :( ´_ゝ`):02/01/26 15:04


21 :名無し物書き@推敲中?:02/01/26 16:21
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/bun/1005840462/

22 :名無し物書き@推敲中?:02/02/10 12:53


23 :名無し物書き@推敲中?:02/02/12 17:56

                     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ




24 :名無し物書き@推敲中?:02/02/13 23:04
1よぉ、おれよぉ、小さいどころかインポだよぉ。
どうすりゃいいんだよぉ。
小さいくらいいいじゃんよぉ。

25 :名無し物書き@推敲中?:02/03/18 23:30
    

26 :名無し物書き@推敲中?:02/03/19 00:16

                     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


27 :d:02/03/19 00:18
c

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)