5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVStorm-RTコピガはずし

1 :西郷どん:01/09/05 21:10 ID:MygYSLdk
MTV1000は成功したようでごわすが、DVStorm-RTはどげんでごわすか。
最近頭がハゲてきて悩んどるでごわす。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 22:00 ID:EIq2fHU.
最近、一部のサポートフォーラムの常連に、
コピガ異常検出のβテスタを頼んでいるらしい。
しかし、かのぷから送られてきたモジュールは
元のモジュールとサイズがかなり違っており、
検出アルゴリズムそのものを変えてきているらしい。

と言う事で、とりあえず現在のところ手がかりなし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 22:01 ID:jFaW3CHw
うちにも来たけど、使用期限があったんで入れてない
アナログ使わないしねぇ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 00:01 ID:b5NLQPbo
REX買え!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 10:05 ID:/MV9jEbo
REX Proってコピガ検出するんじゃなかったっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 11:24 ID:OD3.HbBU
1の禿げは止まりそうもないね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 22:27
ほげええ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 22:41
はうっぱげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 19:32
そろそろ何かいい情報ないですかねえ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 15:57
やっぱ、もう一枚IEEE1394挿すしかないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 16:09
>>10
ハァ?
アナログ素材の話だろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 16:15
俺もとうとう storm持ってるが VCP-PCI買ってもうた。
なんかすげぇー複雑な気分・・・。
誰かなんとかしてくれぇぇぇぇ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 17:18
待てばいいことがあるよ

14 :10:01/09/10 17:55
>11
NV-DM1使ってるんだよん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 19:01
>13
待ったらいいことがあるでやんすか。ホントにぃ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 21:00
たぶんだけどね。

ふふふ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 10:30
ないよ
多分test Versionのこと言ってんだろ>>16
期待できん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 22:44
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:36
仕方がなかっぺ。
Power Captureば買うっぺか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:35
旧REXは検出しないねぇー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 20:21
よし!
尻が痒い!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 23:55
チンポも痒い!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)