5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ikegamiで盛り上がる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 08:58 ID:a7Dy8VRc
(゚ω゚)モリモリ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 09:12 ID:ex.Gad..
シバソクだけど仲間に入れて

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 10:43 ID:SQGyc8Eo
過去、技術者をSやMに随分引き抜かれたらしいけど、
Ikegamiに未来はあるのだろうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 14:26 ID:lqnvoeSs
放送用機材はじり貧だよねぇ
その分他分野への進出が目立っている

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 23:04 ID:RU6/0VWo
1が立てたスレでいまだかつて盛り上がったことは無い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 14:06 ID:fp5sW9sk
DV7W使ってる奴に出会ったこと無いんだけど、
ほんとに売れてんのか?
使ってる人いたらレポきぼんぬ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 15:36 ID:fnGaF.Bo
ゴルフの玉追いなんかだと、池上の
ビューファーじゃないとだめだね
SONYは全然見えない

8 :SilverF:01/09/02 16:37 ID:Pun33sk6
 でも、ゴルフでセッティングした後、カバーを被せて放置プレイしておくと必ず次の日には死ぬよ(笑)。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 03:39
テレ東でIkegamiのCM見たけどターゲット層は?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/16 07:14
池上のカメラっておもちゃっぽい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 13:45
>>10
うん、大人のおもちゃだからね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 17:19
>>10
JVCの方がもっとね。あっ、あそこのは放送用じゃないんだ。
Sも最近のはなんか、500WSとかなんだありゃ。750もHDCAMらしからぬ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:23
今、DVCAMで一番良いのは池のDV7と見たがどうか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:21
池製カムコーダでVTR部が壊れたときはきちんと直るのだろうか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 09:26
>>14
中身はSONYだからねぇ、ikegami経由でSONYに修理出すんじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)