5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知で趣味でライブ撮影してくれる方いませんか?

1 :名古屋のバンド:01/08/27 22:57 ID:AVd2F.Io
ライブをしているんですが、趣味でライブの映像撮ってくれる方はいませんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 23:12 ID:gFdprADs
趣味でやっていますがただではいやです

3 :名古屋のバンド:01/08/27 23:13 ID:AVd2F.Io
いくらぐらいですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 23:22 ID:V1TVCTAY
もちろん顎足付きだよな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 23:28 ID:AVd2F.Io
顎足?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 23:33 ID:V1TVCTAY
厨房?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 23:35 ID:gFdprADs
業者に頼むと本格的にやるんなら、3カメ出して50万くらい
1カメでも、音とかあるから安くても15万くらい
アマチュアで幼稚園の学芸会撮るようなものなら
お礼で1〜3万くらいじゃない?

8 :名古屋のバンド:01/08/27 23:36 ID:AVd2F.Io
すいません。初心者です。厨房というのは、中学生ってことですかね?一応成人式は迎えてます。すいません。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 23:37 ID:V1TVCTAY
まあ、本気で募集中ならメアドくらい晒した方が良いぞ。

10 :名古屋のバンド:01/08/27 23:39 ID:AVd2F.Io
8>そんなにするんですか!!友達感覚でやってもらえることを期待したんですが、ちょっとそれは手がでそうもないですね。教えてもらってありがとうございました。

11 :名古屋のバンド:01/08/27 23:43 ID:AVd2F.Io
9>そうですね。すいません...

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 23:47 ID:mBSZmVPw
ライブの記録ならどうせ動けないんだから
レンタルビデオで固定で無編集でいいんじゃない?

顎足 食事と交通費のこと
ちなみにまくらは宿泊費

厨房は台所のこと

13 :名古屋のバンド:01/08/27 23:49 ID:AVd2F.Io
12>そうですね。そうします。みなさんいろいろありがとうございました。初心者ですいませんでしたー。

14 :名古屋のバンド:01/08/27 23:59 ID:AVd2F.Io
5>食事と交通費をだしたら撮ってくれるんでしょうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 00:49 ID:EbweAhfU
家庭用のビデオカメラを固定して撮ればいいじゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 00:31 ID:dW8QrPSk
>>1
ダメダメ、ここの人たちは
引きこもってエロビデオをキャプチャしてるだけだから。
お外に出るなんて出来ません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)