5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch閉鎖なので

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 23:24
http://5ch.tanuq.net/
5chへ移動

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 23:36
>>1
移動たってDTV関連スレがねぇじゃねぇか、ヴォケェ

3 : :2001/08/25(土) 23:51
雑談系は閉鎖ってだけだろ?あ、ここって雑談系?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 00:03
野球板     携帯ゲーム板
育児板     椎名林檎板
アルバイト板     Yahoo板
シャア専用板     政治思想板
地理お国自慢板     地方自治知事板
スマップ板     邦楽板
洋楽板     お笑い小咄板
理系全般板     ビートルズ板
ラーメン板     ゾイド板
戦国三国志板     サバゲー板
音楽一般板     NHK板
司法試験板     アニソン等板
漫画板     少年漫画板
少女漫画板     模型板
アンチ球団板     通信行政板
郵便・郵政板     演劇・役者板
宝塚・四季板     占術理論実践板
未来技術板     ピュアAU板
ラーメン板     金融板

(2スレ制限の板含む)

5 :4:2001/08/26(日) 00:05
書き忘れた…。上記は今予定されてる閉鎖対象の板ね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 00:12
DTV板の人はいたって平静だな。他の各板ではもう…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 00:15
ん?2ちゃん自体が閉鎖なんでしょ?ひろゆきも言ってるし。

1 名前: ひろゆき@管直人★ 投稿日: 2001/08/25(土) 16:50

2ちゃんねるは閉鎖いたします。当分復活しないでしょう。
でも、ここのリンクは更新し続けるので利用してね。

なにも言わないと閉鎖の理由についていろんな憶測が
飛ぶでしょうから、まあ少しくらいは書いてみるか。
まず、公権力とか大手のどこかの圧力なんていう話は
残念ながら全くないっす。
人間を滅ぼすのは人間ってな感じで、まあアングラ同士で
潰し合いとかしちゃってまあくだらないね。
2ちゃんねるがアングラかどうかはまあともかくさ(わらぃ。
まあ、直接の原因はメイン掲示板の沈没なのですが、
ネットの中にはいろんな対立とかがあるみたいで、
そういうのってとってもくだらないなあと思ってね。
みんなと仲良くしたいのになあ、くだらないっすよ。
そんなかんじ。

復活はするかもですが、しないかもです。2ちゃんねるの
名前使って掲示板やりたいひとはメールでもください。
掲示板のとこからリンクはりますよん。
あ。最後に。これまで、いろいろお世話になってみなさま
ありがとうございました。
ひとりひとりあげるときりがないのでやめときますけど。
そして、2ちゃんねるをご贔屓にしていただいたみなさま、
ここのリンク集はつかってね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 00:24
>>6
ネタだと思ってるんじゃない?他のとこ見てここ来たらあまりに話しも
出ていなくて笑えたけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:00
>>7

その書き込みはネタ
あやしい が閉鎖のときのしばの書き込みの改変だよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26 07:44
>>9
どっかでみたなとおもったら、
なちかし〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 21:21 ID:dWAZYozo
つーか、避難所作ろうとかいう話はないっすか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 22:39 ID:cS5o4iu2
>>11
おいらはここなくなったらAdams-PureとMOMOに戻るよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 23:21 ID:1H/iK6oM
こういうこともあるので重要スレはあらかじめ移動しておきましょう

■「2ちゃんねる」に削除命令/東京地裁決定
http://www.mainichi.co.jp/digital/internet/200108/31/04.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)