5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメをCD-Rに保存するとき

1 :_:2001/08/24(金) 02:06
DVDからゴニョゴニョしたアニメをCD-Rに保存するときってどういうかんじで
やってる?

2 :1:2001/08/24(金) 02:08
オレは640*480のMPEG4V3でビットレートは好きなだけ使ってくれってかんじ。
んで1枚に2話以上入るようなら突っ込む。
枚数がかさむのがちょっとイヤ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 02:27
しってる?黒磯幼女誘拐事件の犯人はアニヲタだったんだよ

4 : :2001/08/24(金) 02:57
ゴニョゴニョの意味がよくわかりません。
ちゃんと書いてください。

5 :たぶん:2001/08/24(金) 03:13
>>4
ゴニョゴニョはキャプチャーまたはリッピングってことじゃないかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 17:14
>>5
ゴニョゴニョがそんなチャチなわけないだろ.
もっと凄いことだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 19:09
あのうわさのゴニュゴニュですか…
密かに広まっているという話は聞いたことがあります

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 22:17
確かにリッピングやキャプごどきをゴニョゴニョなんて、とても
じゃないけど恥ずかしくて言えないよな.

まあ1はアニオタらしいから、「ゴニョゴ」+「にょ」という
裏技なのかもしれんが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:08
>>8
DVDをゴニョゴしてるアニオタですが、なにか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 16:18
なんでもないよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:41
あげてみると何か起るかも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:44
>>3
アフォーマーの元常連だったという噂のヤツ?

13 :名無しさん:01/10/08 18:13

mpeg4でCD-Rに保存するときに、ベストな設定はどんなもんでしょ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 18:17
>>13
フォーマットが何にしろビットレートに応じた
画質にしかならないからね。
画質重視なら640x480で3Mbpsは欲しいよね。
これなら何とか1枚に30分入るでしょ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 18:17
>13
その内容によるから・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)