5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTV板川柳・短歌・都都逸

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 14:18
書く人いるかねー

2 :松尾芭蕉:2001/08/18(土) 14:29
糞スレや
     ああ糞スレや
             糞スレや

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 14:41
キャプるのに
ハードばかりに金をかけ
結局頼りはボロデッキ(←ビデオデッキね)

4 :小林一茶:2001/08/18(土) 16:42
やぁ、松尾さん、お久しぶり。
あんたまだ生きてたんだね。
元気そうで何よりだ。

5 :山頭火:2001/08/18(土) 19:10
明日が納期だ

6 :編集マン:2001/08/18(土) 19:34
ビデ倫に
追われて今日も
帰れない
一人淋しく
コンビにご飯

7 :山頭火:2001/08/20(月) 01:10
やっと帰れる、風呂に入ろう

8 :編集マン:2001/08/20(月) 01:33
月曜日
ビデ倫納期
間に合わず
朝もはよから
直接納品

9 :新いろは:2001/08/20(月) 07:01
犬も歩けば ビンテン!
論より 作品

10 :百人一首:2001/08/20(月) 07:20
秋の田に〜〜 野グソをたれて〜フト見れば〜〜 我がビンテンも糞の上なり〜〜〜。

11 :新いろは:2001/08/20(月) 13:13
は:ハッタリもプロの身だしなみ

12 :懺悔中:2001/08/20(月) 13:34
オンエアを
 5秒短く完パケし
  演出効果と
   ねばる制作

13 :百人一首:2001/08/20(月) 19:09
あいみての〜 後の心に比ぶれば〜〜 昔は何を見ていたのやら〜〜(マスモニで初めて見て詠む)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 00:18
>>12
しゃれになってないけどワラタ

15 :山頭化:2001/08/21(火) 00:20
わけいれど、わけいれど、コンテの山

16 :放哉:2001/08/21(火) 00:28
屁をこいても一人

17 :百人一首:2001/08/21(火) 06:18
恋すちょ〜〜〜、我がせがれまたまた立ちにけり〜〜
  人知れずこそカメラを回すに〜〜(壬生只見)
(会員制AV現場で密かに撮影して詠む)

18 :新いろは:2001/08/21(火) 22:03
に:にくまれっこだらけの業界

19 :新いろは:2001/08/21(火) 23:34
や:ヤクザと制作 紙一重

20 :百人一首:2001/08/22(水) 06:08
花の色は〜移りにけりな〜いたずらに〜〜
  我が目世にふる〜ながめせしまに〜〜
(やれソニーだ池上だと色の違いが気になって、いつになってもカメラが買えずに歳をくってしまって詠む)

21 :新いろは:2001/08/23(木) 06:27
へ:編集の、極意は手抜きと覚えたり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)