5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Real player

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 13:37
rmファイルをCDにする方法を教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 13:43
逝け

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 13:50
.rmから.wavに変える方法とかないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:06
ライン出力を録音島商

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:12
SB Live!なら、リダイレクトを使って再生音声を録音ができるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:16
rmファイルは、Compact Diskにならないよ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:17
>>3 ra2wav って昔あったような。検索してくれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 11:11
便乗で質問。
RealPlayer 8で、再生している画像の解像度を調べようと思ったらどうすればいいの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 13:45
>>8
ディスプレイをものさしで測る 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 15:03
>9
お約束な回答をありがとう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 03:13
壊れて早送りできないrmファイルってどうやったら
修復できるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 07:36
マジレスすると、たしかtinraってやつでrm→aviにできるから
出来たファイルから音声部分を抽出できると思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 08:22
tinraにアクセス不可能

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:10
逆にWAVEをrmに変えるってのは?

便乗スマソ

15 :14:01/09/24 20:24
スマソ、まったく意味不明だった。
無視希望する。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)