5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_予約録画できるキャプチャーボード_

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 13:10
ビデオのような予約録画が出来るキャプチャーボードってある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 13:22
あるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:36
ほんとにアルノ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:53
ママン他、各種デバイスがS3サスペンド対応してたらなんの問題もなくできるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 15:13
何でわざわざPCでそんな事したいのかわからん。
使い勝手、安定性、消費電力等全ての面でビデオデッキが勝っているのに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 15:39
不安定ってのが一番困るよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 20:32
ほんとにあるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 20:38
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=avi&key=994785156&ls=50
ここいって聞いてごらん
ただし苦労するからこいつはオススメしない
MTV1000がはやくたいおうしてほしいな

9 :6:2001/08/10(金) 21:41
>>8
絶対勧めない。なぜなら>>6参照。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:59
>>9
相当苦労されているようですね。

11 :8:2001/08/10(金) 23:16
>>9
iEPGなどで予約録画ができているボードって言うと
WinTV-PVRしか思いつかなかったのでスミマセン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 23:32
AIWにもフリーソフトでEPG予約録画できるのがあるけど、
AIW自体苦労したくない人にはお勧めしません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 23:56
D-VHS買った方が幸せになれる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 07:46
サスペンド対応は、
最近のキャプチャボードなら、878AチップなのでACPI対応してる。
WDMドライバでの対応も必要だが。
(VxDドライバだと不可)
Bt848/878/879ならダメ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 18:43
クリポンがいいとおもうな

16 :名無しさんだよもん:2001/08/21(火) 19:43
VAIOのキャプチャーボード自作マシンに付けられんかなぁ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)