5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のダメダメ映画界を語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 02:21
大した事ない爺さんが偉そうな事言って、あいかわらずダメだけども、
どうよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 02:25
ダメなのは公然の事実だね
いつまでたっても使えなくなった古株が上にいるからいけないんだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 06:19
>>1
映画板へ・・・

とりあえず、この夏は赤影とエレクトリックドラゴン80000万ボルトと
WATER BOYSを見ておくけどね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 06:30
なさけない赤影ってアリ?
おれは、ヤダ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 07:32
弾丸ランナー

6 : :2001/08/10(金) 07:55
>>5
それ見てない、ポストマンブルースはよかったけど。

7 : :2001/08/10(金) 10:30



   タブーなネタが増えすぎたんだよ。

   今や、国・役人に刃向けるような脚本って時代劇ものだけだろ。

   全サラリーマン保身性向時代だし。

   アメリカでちょっと前話題になった黒澤明の「悪い奴ほどよく眠る」
   (LDも米で発売、米映画「交渉人」で見事にパクった。)はもちろん
   昔の「未来少年コナン」のような話すら今はやり辛い雰囲気がある。
   (バカは勘違いするだろう。大人だけ理解出来ればいい。)

   アメリカ人がよく言うように「ジャップは家畜の群れ」、
   草食動物的猿社会だから「ドラマ」が(日常でも)成立し辛いんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)