5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近自作自演のレベルが落ちています

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 19:51
もっとひねりなさい

2 :1:2001/08/02(木) 20:22
生まれてすみません

3 :1:2001/08/02(木) 23:29
ティムポ起った

4 :1:2001/08/02(木) 23:37
私を産んだ母を怨みます

5 :1:2001/08/02(木) 23:40
私を仕込んだ父を怨みます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 23:41
最近自作自演のレベルが落ちています

7 :1:2001/08/02(木) 23:45
藤原はづき!
たとえ君の寒いギャグで真夏に凍死しても、
我が人生に後悔なし!
それでは第一弾!

 布団がふっとんだーっ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 23:50
最近じゃねーよ。おまえの自作自演なんか最初からバレバレだっつーの!
みんなが騙されてたと思ってんのお前?遊んでやってたんだよバーカ。
クソスレいくつも立てんなヴォケ!!
さて次は何だ?クソスレ乱立?コピペ荒らし?自作自演?一生やってろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 23:54
最近自作自演のレベルが落ちています

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 23:56
>>8
黙れヒキコモリ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 00:15
ゴホツゴホツ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 14:43
issyoni-ageru-mottomotto

13 :AV監督:2001/08/19(日) 23:09
ここに夏房君はいる?

14 :AV監督:2001/08/20(月) 01:33
こっちで待ってるからね、貧乏キチガイ夏房君。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=avi&key=997265942&ls=50
糞スレたてて迷惑かけるんじゃないよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい 。:01/09/09 02:28
ここに夏房君はいる?出ておいでよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)