5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントの大スクリーンに映すロゴ(動画)

1 ::2001/08/01(水) 13:34
地元のイベントでステージでゲームや演奏などをやります。ステージには
大スクリーンがあって、イベント中はそこに何かを表示することになりました。
「出演団体の名前のロゴを映しとくので何かつくってください」と、スタッフ
に言われました。
ノートパソコンでパワーポイントで作るそうですが、せっかくなら動く
ロゴにしたいと思います。WEBのバナー広告みたいに、短い周期でいいから、
ずっと動くものを作りたいのです。
テープで作ってもいいと思うのですが、イベントの時間って動くから、長さが
決まってしまうテープは使えないと思うし、、、。

プロのみなさんはどのようにしているのでしょうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 14:30
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=avi&key=995975638
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=avi&key=995987887

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)