5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひどい会社はどこ?

1 :名無しプロダクション:2001/07/30(月) 17:02
いままで仕事をしてきて「こことは二度と仕事をしたくない」
という会社をここで言って憂さを晴らす板。
制作会社、ポスプロなどどこでも良し!
さあ、言え!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:34
2げっと!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:57
どうせ、うちの会社だよ悪かったな
鬱だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:34
エキスプレス。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:40
実名はなかなか出てこんだろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:43
>>1あんたが言ったら答えてやるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 06:40
マスターマックス@名古屋

金払い悪い、人使い荒い、常識をわきまえない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/31(火) 13:08
テレコムスタッフ。
金払い悪い、人使い最低、無知社員多すぎ。

9 :名無しさん@2号:01/09/09 03:18
 テレコムスタッフは、まじやば。イベントの仕切りは、もう止めて下さい。
fdがゆってる事、何であんなコロコロ変わるの!技術チームとしちゃ、殺したかった
勢いです。
 一生、車窓だけやってて下さい。お願いします。

10 :ひみつさん:01/09/09 05:40
ビ○オテック・・・・
オペレータの頭悪すぎ態度悪すぎ。
たまたま変なのに引っかかっただけかもしれんけどね。

11 : :01/09/09 14:30
トマト。
社長がうるさい

12 : :01/09/10 06:18
デジタルエッグのヘンリーのオペレーター。
超態度悪い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)