5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▓ 滝沢です。あみの処女膜破りました▓

1 :滝沢:2001/07/28(土) 08:10
ども、滝沢です。
悩み事いっぱい抱えて困ってるあみちゃんをなんとか
昔の明るいあみちゃんにできました。

初めは恥ずかしさで紅潮した顔を両手で隠してました。
だけど硬く閉じた両足を一息に広げると力が取れた様子で
大事なとこから始めてピンク色に勃起した乳頭など全身を舌で舐めてあげました。
最後はボクの命をあみちゃんの膣の奥に吹き込んだら、あみちゃんは僕の背中に
ゆっくりと手をまわして来ました。とても幸せな一時を過ごせました。

            ( 純朴な青少年のみなさん、実話です  )

2 :滝沢:2001/07/28(土) 08:11
芸能スレと間違えました(笑

3 ::2001/07/28(土) 08:56
こりゃ、とてつもなく寒いな・・・・

4 :あみ:2001/07/28(土) 11:26
私の処女を奪ったのは、滝沢君ではありません。
T.K.です。

よって、

−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 00:49
かつて、ともちゃんヲタにあみが叩かれた時代もあったのだが・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 02:22
>>5
今は滝沢君に叩かれてるのね
「ひー、もっとっ!!」

7 :あみ:2001/07/29(日) 02:48
あみです
10/12竹の塚区民ホールで、まな板コンサートやります
みんな来てねっ!


8 :p:2001/08/19(日) 21:56
uuu

9 :p:2001/08/20(月) 03:50
up

10 : :2001/08/21(火) 00:15
動画サイトMMLへの行き方
ttp://minimonilover00.virtualave.net/
ここに行ってソースを見る。

----------------(略)----------------
@ノハヽ@ <br>
 ( ‘д‘ )<転送量が増えてな、垢消されるのんいややんか、せやから堪忍な。 <br>
<br>
<!-- index??????????.html -->   ←★☆★☆★この部分をURLにたす★☆★☆★
----------------(略)----------------

11 :名無しさん:01/09/05 16:11 ID:SF3hCURQ
....................................................................................................................
.......................................................................................................................
......................................................
.................
..........................................
...................................................................

12 :sa:01/10/23 00:56
晒しあげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:33
>>1
良くやった!感動した!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)