5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさらG400DH

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 14:03
いまさら質問なんですけど、G400DHってVGA出力2からTV出力
できますよね?DVDMAX機能でDVDとかメディアプレーヤーの
映像はTV出力できるんだけど、たとえばCompositeplayer(VJソフト)
とかの映像編集画面とか、要するにメインに表示されている画面の
一部分だけをTVに出力することってできるんですか?たしか
出来るような記事を読んだような気がするんですけどやり方が
分かりません。知ってる方、いらっしゃったらひとつ教えていただけ
ないでしょうか。

2 :G450では:2001/07/24(火) 14:21
画面のプロパティー→設定→詳細→DualHead→ZoomOptions→Hotkeys
→DualHeadZoom-Enabel
を選択してショートカットキーを確認(または設定する)→Close
そこで設定されたショートカットキーを入力するとマウスポインタの
形が変わる。後は表示したい部分をそいつで囲めば出来るよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 20:45
>>2 G400と同じ。
ちなみに結構処理重くなるのと、オーバレイのとこはだめ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)