5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nero5.5で作れるVCDのメニューというのは

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:27
つまり、PBCの1レベルメニューちゅうやつっすか?
また、そのPBCの1レベルメニューちゅうのは
インタラクティブなメニューぢゃないんすか?

先達の皆々様!明快なお答え請う!

2 :2:2001/07/22(日) 15:02
2

3 :3:2001/07/22(日) 19:55
3

4 :1:2001/07/23(月) 12:51
...というのも、そのneroで作ったVCDのメニューってやつが
>>キーとか <<キーとか RETとか効かないんスよねぇ。
これってPBCっていえるんかい?

EasyCDCreatorとかなら作れるのかなあ。はあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 14:20
ん?
俺もNero5.0Jを使っているが
問題なく早送りも巻き戻しも使えるぞ。
なんか設定がおかしいのではないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:00
EasyCDCreatorは番号で選ぶメニューだけだったと思う。
作ったの2年前だけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:21
5.5体験版を一度使っただけだが、たしかにメニューの画面では
再生だの>>キーだのは効かず、ただの静止画面だった。
結局いったん停止ボタンを押してから1トラックを選択して
再生したのだが、なんか間違ってる?
ていうか、タイトルと再生ボタンをリンクさせることはできな
いので?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:51
12800円のソフトに、そこまで要求するん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)