5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなキャプボードを探してるんです!!!

1 :ショシソシャ:2001/07/16(月) 10:02
MPEG1が「綺麗」で「ハードエンコ」できて「安価」なキャプボード探しています。
TVチューナーはもちろんいらないですし、MPEG2も全く使う気はありません。
どうか、お答え願います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 10:06
MPEG1で選ぶならWinTV PVR PCIざんしょ。
中古で買えば安いよ。
ただいまSKが板交換中なんでJunkで買ってもいいかもNE!
あれば(藁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 10:10
いくら安くてもちゃんと動かなかったりまともなファイルが作れないものは除外だろ。

4 :ショシソシャ=1:2001/07/16(月) 10:25
そうですね。
まともに動いて、まともに再生できるファイルを作ってくれるものでないと困ります。
WinTV PVRはMPEG1の長時間録画ができない(というか、止まってしまう?)らしいので除外しました。
それに、MPEG2やTVチューナーが必要ないというのも、理由の一つです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 11:45
ない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 13:29
つべこべ言わずにvaio買え



***********************終了************************

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 18:33
>>6
それだけは勘弁な


***********************再開************************

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 17:39
あげてみたり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 18:50
MEG-VC1
設定いじらずに60分650メガokで〜す

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)