5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンロード途中のAviファイル再生ソフト?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:35
ダウンロード途中のAviファイル再生できるソフトってどんなのがあんの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:59
ダウンロード中でもダウンロードした分だけ再生できるけど?
普通のWindowsMediaPlayerで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:23
あ、そうなの?てことはDivx形式だとダウンロード完了してないと再生出来ないのかな?
普通のAviは大丈夫なのか。家の環境ではWMPでDivx形式のAviを再生すると
”ストリームをレンダリングする為のフィルタの組み合わせが見つかりませんでした”って怒られる。
じゃ、ダウンロードが完了してないDivxファイルは再生できないのかな?
誰か知ってたら教えて!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:24
おれも中途なAVIで時々見れないことがあるけど
VirtualDubでDirectStreamCopyにしてAVI保存すれば
普通にみれるAVIができるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:59
観れたよ!VirtualDub落として試してみたら観れた。
これで色々幅が広がる。少し落としてみていらねぇと思ったらDL途中で止めれるし。
速攻で解決してえがった。ありがとうね。

6 :(゚Д゚):2001/07/15(日) 00:20
1はMXマンセーか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:14
プロパティのテストで見られるものもある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 11:11
http://members.aol.com/tecktongmk2/cees/igirl11-001.png

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)