5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IO-DATA GV-BCTV4のシリアルナンバー

1 :厨房:2001/07/14(土) 17:48
どなたか教えてください。
中古のパッケージ版で買ったらシリアルのシールが無かったので・・・
お礼はします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 18:07
だれも自分のシリアルをこんな場所で丁寧に教える馬鹿は
いないと思われ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 18:11
俺それ使ってるけど、2の言うとおり教えるわけがないと
思われ。こんな安いボードを中古で買うような人のお礼も
たかがしれてると思われ・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 18:18
お礼って言うのは
「ありがとう。」
の一言だけに100ペソ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/14(土) 18:22
顔文字もつけるに100ペリカ

6 :厨房:2001/07/14(土) 21:09
>>1-5
(・∀・)スベテジサクジエンデシタ!
…シリアルナンバーナンテ、アキハバライッテシラベレバイイシネ!

7 :ほれ:2001/07/14(土) 21:42
456145-94000-99875324562

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 13:31
メーカーは間違ったシリアル入れるとボードが爆発するような仕掛け作れ
そうすりゃネットで知らない人から教えてもらったシリアルなんて
恐くて入力できないからさ

9 :厨房:2001/07/15(日) 15:46
もういいYO!自分で調べてきたYO!
    ―――終了―――

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/15(日) 15:49
>>8
ってか、あんたIO-DATAのシリアルの使い方知らないだろ(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 15:49
つーことは、間違って入力しても爆死かい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 16:00
>>11
(・∀・)ソウダヨ!ミンナアボーンシチャウヨ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 20:47
>>1
新しいドライバが欲しいだけか?
ドライバだけならMS↓逝って
ttp://www.microsoft.com/japan/hcl/
BCTV4で検索しろよ。他は諦めろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 00:30
7の番号でいいの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 00:34
またヴァカがアゲ荒らしかよ...

16 :あららぁ:01/09/07 09:57
いや、俺もだまされたくちだなぁ
ドライバにシリアルがいるとはおもわなかったわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)