5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンリニア買うなら何処

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 21:20
私はデジタルワンダーランド
サポートがしっかりしている(とくにアダルト関係)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 22:36
アダルト関係のユーザーに親切ってこと?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 00:04
絶対に買ってはいけないのが、福田率いるデジワン
詳細スレッド
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=962979528

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 00:14
おっさんの子供以下の暴言と品質は特に関係ないと思われ。
事件を知らずに買って、知ったときにはあちゃ〜 って思ったけど、
サポートはよかったよ。<デジワン

つーか 服部さんは事件と無関係だし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 01:21
六本木のシーバレーは親切だったよ。

6 : :2001/07/14(土) 03:05
とある業者の人から聞いた話。。。
デジタルワンダー○ンドの福○から雑誌αに掲載したいから
機材貸してくれっていう依頼があったとさ。。
その業者さんは機材を貸したそうさ。。
1回目の記事はすごく良く書いたとさ。
で続きの2回めの記事の前に、業者に
「ここまで書いたんだから金よこせ!」
とほざいたとさ。。。(しかもン十万)
業者さんは当然断ったとさ。。。
2回めの記事はそれはそれはボロクソ書かれていたとさ。。

なんて話が業界でゴロゴロしてる。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 08:08
>6
ボードは何だったんだろ?
RT2000ならマトロックスにちくってやろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 15:00
>>5
シーバレーはお店の責任者となかよくなった方が
メリットおおし。<いい人だしね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:32
これ見たらデジワンではやっぱり買えない。
6>これって日本のSメーカのことですか?

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=962979528

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 06:56
福○は狂信的なソニオタだから違うと思うよ。

11 : :2001/07/16(月) 00:35
>>9
すみません。そこまではいえません。
でも、国産、輸入品問わず同じ業界の人2〜3社からそんな話しを聞いたよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 09:45
TSUKUMOはどーよ?(ワラ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 10:22
TSUKUMOの○辻とかいう店員はアカンタレ

14 :AV監督:2001/07/18(水) 21:08
福田のおっさんは、どうでもいいが、服部さんはサポートをしっかりしてくれるから
いいと思いますよ。俺は、フロンティア時代からの付き合いだから、仲良くやっています。
でも、最近連絡よこさねーなー・・・・・そろそろNTから2000に変えようと思っているんだけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:07
服部さん独立キボンヌ

16 :AV監督:2001/07/22(日) 10:47
>>15
デジワンは、服部さんの会社だぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:59
ココ読む限りじゃ福田の店と思えるが、実際はどうなんだい?
http://www.dwl.co.jp/studio/studio.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:19
sony

19 :AV監督:2001/07/22(日) 17:55
社長が一番にメディアに登場するとは限りません。
デジワンは紛れも無く服部さんの会社ですよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 18:07
メディアへの登場頻度を言ってるんじゃないよ。

>福田周叶/、、、、、、、、、、、福田洋介が中心となり
>平成11年10月4日に「有限会社デジタルワンダーランド」を設立しました。

となってるが。
「中心」ってことは福田が代表じゃないのかい?
法人のようだが代表は誰なんだ?

21 :AV監督:2001/07/22(日) 18:21
服部さんがハード担当
福田オヤジが映像のサポート
福田ムスコが音響のサポート
で、始めたのがデジタルワンダーランド、って聞いたぞ。服部さんからね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 18:28
社長は服部さん。でも福田ゴキブリ親子のいい金ずる。
かわいそうな社長、ご臨終

23 :age:2001/08/17(金) 21:01
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 03:32
えらいもんがアガってきたぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 14:28


26 :age:2001/08/24(金) 09:59
他はど〜なんよage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 18:59 ID:SFqenDik
ほかどうよ〜〜〜〜後は無いのか

28 :わわ:01/08/31 19:01 ID:SFqenDik
なんで〜〜〜ほかどうよ〜〜〜〜後は無いのか

29 :AV男優:01/10/13 10:32
>>22
服部さんは親子のことをちゃんとわかっていると思う。
そこを知っていて上手く奴らを使っているのが服部さん。
賢いですね。経営者だからちゃんと儲けなくっちゃね。

30 :AV男優2:01/10/13 11:26
>>29
うんうんそうだ!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 12:10
>>29
>賢いですね。
賢いのなら、とっくに切ってると思うぞ

32 :AV男優:01/10/13 12:56
>>31
「××とハサミは使いよう」と言います。
「この店はオレが設立した」とオヤジが騒いでいても
クレームや面倒な質問の電話番や怪しい営業活動を
していてもらえれば良いんですよ。
服部さんはオトナ、オヤジは子供。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)