5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24人の加藤あい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 02:05
あえてここで語り"あい"ましょう!

■公式サイト
http://www.tbs.co.jp/24ai/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 02:06
とりあえず今夜の映像は良かったと思う。
太陽やる気マンマンって感じだった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 19:00
個人的にはGが良かった。

4 :名無しさんの夏:2001/07/11(水) 19:20
自作自演ご苦労さん。

5 :425人のオセロ ( 松島と中島 ):2001/07/11(水) 21:14
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:23
昨夜の太陽の映像って何を使ったらあぁいう感じになるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 01:04
>>6
マスク切ってインフェルノの3Dレイヤ-ばんばんですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 01:40
あの番組、1本あたり制作費100万とか言ってるけど、
35ミリ使ってるし人数は相当多いし、人件費無視しなきゃ100万ってのは
無理なんじゃないかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 01:46
>>8
100万+加藤あい3時間ってのは余裕で越えてると思われ。
監督と会社の宣伝ですかね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 01:56
>>9
>100万+加藤あい3時間ってのは余裕で越えてると思われ。
だよねぇ、明らかに監督とその会社のセンスを売り込むために自腹をきってるよね。


あの番組で1番気に入らないのは、ガチンコと同じナレータ使って、
大した事じゃないのに、大げさに煽る所かな。

よく「最悪の事態が!」「思わぬことが!!」と言ってCMに入る。
ガチンコと全く同じ、もう少し考えろ!! おちまさと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 02:01
僕は 「女優魂」 とか言われると・・・加藤あい=女優??って感じです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 02:40
庵野監督出るってホント?いつ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 02:45
庵野の日記に「撮った」って書いてあったよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 22:20
>>7
はぁ、インフェルノでしたか…。

個人ではあの映像はちょっと難しいっすかね?
AEとフォトショップで何とかならないかなと思ってたんですが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 23:47
個人でもどうにかなるにきまってるじゃないですか。
根気とセンスでしょ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 23:58
>>14
テキトウに答えただけですから・・

3Dができるソフトなら似たようなことは全然できると思います。
まさに15さんの言うとうりですね最終的にはツールじゃないです腕ですよ!

でもAEじゃけっこう面倒だろうなぁ・・combution*とかならできますね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:43
>>11
「女優魂」
 ワラタ

 完成作品では演技のほとんどを削られてる所を見るとプロから見ても、
演技は相当ヘタレなんだろうな…。
CM製作者側は女優と思ってないことがよく解る。
 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:55
そろそろageておきます。
http://www.tbs.co.jp/24ai/p_d.html
この監督は写真が無いっすね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:56
あっ、↑今週の監督さんです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:06
そっくりさん

   加藤あい

   阿藤 海

          (パクリ)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 18:38
あの番組で、素の加藤あいを見て「こいつアホや」と思い、萎え。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 18:09
みっ!・・・・・・・・・・・・・・・・・・見逃した・・・・・来週は庵野か・・・・・・


嘘じゃない嘘じゃない嘘じゃない!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 01:47
Jの監督。
http://www.omnibusjp.com/topics/tp_katoai.html
http://www.tbs.co.jp/24ai/j_d.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 02:19
これは誰のコネで選んでんだろう。いいかげんヘタレばっかでおもろくない。
と思ったら来週はちょっと期待できるのかな。今週のはサイアクでしたね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 22:47
今夜は庵野だ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 23:25
age

27 : :2001/07/25(水) 01:22
放送age

28 : :2001/07/25(水) 01:26
この撮影してる所ガイナの前だな。

29 : :2001/07/25(水) 01:27
やっぱり・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 01:34
予算100万円オーバーじゃん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 01:37
(;´Д`)ヤ、ヤヌス・・ハァハァ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 01:48
時間が無いからって言ってたけど現場で試行錯誤するなんて日本的。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:36
あいたんはかわいいのぅ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:39
これはzyugoが立てたスレです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:43
24人の田代まさし

36 :1:2001/07/25(水) 21:02
>>34
違いますよ・・・なんか盛り上がらないのでsageます。

37 :1:2001/07/25(水) 21:03
DTV板だからも少し皆が見てると思ったのだけど・・

38 :1:2001/07/25(水) 21:04
映像制作に興味無いんかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 21:25
演技下手とブスどっちのほうが後の加工が大変かと考えると、
この番組において加藤あいの演技力うんぬんてのを語ることが
ナンセンスだということが明らか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 16:11
24人の田代まさし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 16:27
>>37-38
すまん、俺も見たいのだが時間の都合がつかないんでどうしても見れない。
すっごく興味はあるんだがな。
残り回数もそんなにないはずなので、
絶対近いうちに見てから書き込むよ。
待っててくれ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 17:24
加藤あいの次は田代まさしになるって本当ですか?
凄く楽しみです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 03:50
24人の田代まさし、楽しみです

44 : :2001/07/30(月) 08:04


24人のTプロデューサー

24人の周防

24人の奥菜恵

24人の高須

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 12:42
24人と田代まさし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:58
加藤あいの次は田代まさしになるって本当ですか?
凄く楽しみです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 23:55
田代まさしは24人どころか1人もいらないです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 14:41
24人の田代まさし、楽しみです

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 08:46
24人も田代まさし!?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 23:05
たまにはageてみたり。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:25
先週のはカッコよかったんだなぁ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:37
金かけすぎルール違反じゃねーのかよ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:06
ツタヤ以外でDVD売れ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 15:56
ツタヤで買えば(・∀・)イイ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 18:21
(゚Д゚)イヤダッ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 12:54
DVD注文しちゃたよ♪

57 :ひろゆきさん@わきがいっぱい:01/08/26 13:38
         |
         | ひろゆきにワキガ手術させます。
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'          (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                       ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|// (゚Д゚;) <みんなー地球の環境守ろうねー。
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,○○消防本部,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/26 13:44
関係のないスレつくるな!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 04:55 ID:fhstVna6
>>58
関係ない?(ぷ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 13:48 ID:kCkjPnI2
>>58
お前みたいな夏厨の命もあと4日。
キャプ厨はいなくなんないけどな。。。(鬱)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 01:50 ID:a/m59z4E
放送開始age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 02:06 ID:a/m59z4E
(¬_¬) 女優魂・・・・

63 : :01/09/01 16:39 ID:Bt6MQ2v2
DVD見ました。
加藤愛ファンじゃないオレには・・的な内容でした。
M→Zのほうが面白そうな気がする。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 16:19 ID:uo3WEqCk
今夜に備えてageておくぜ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 16:41 ID:VRB7mjpc
加藤鷹?

66 :おちウゼーーー!:01/09/26 01:22
最後だしageとくかな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:26
このウサギ強いなぁ(W

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:28
おち最後は自分マンセーかよ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 02:05
犯人分かった?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 02:07
infernoマンセー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 02:41
最後が最低なんて・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 22:31
ドキッ 24人の田代まさしだらけの

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:34
加藤あい。全然可愛くない。ブス。
やっぱり長瀬あいでしょ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 01:21
俺は長瀬産業の方が好き

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 12:14
いや、山崎愛でしょ。(俺の彼女)

76 ::01/10/04 17:43
(´-`).。oO(EB2またーりまたーりだなぁ…)

77 ::01/10/05 01:20
(´-`).。oO(連続大破で依頼を諦めるのもまた一興…)

78 ::01/10/05 01:28
(´-`).。oO(いらっしゃーーい。ギルドで倒して奴がいるんだっていう依頼・・辛いです。…)

79 ::01/10/05 01:35
(´-`).。oO(ただ今23万です。あと少しで機体がかえるなぁ…ヤタッ)

80 ::01/10/05 01:40
(´-`).。oO(こっちは18万、あと10万…ぁぅ… 暗殺依頼は全部キャンセルしております…)

81 ::01/10/05 01:45
(´-`).。oO(キャンセル料金高いですよねぅ…)

82 ::01/10/05 01:49
(´-`).。oO(うん…暗殺のほうはどうです?倒せそうですか?…)

83 ::01/10/05 01:51
(´-`).。oO(暗殺無理ですよ。一回もカスタマイズしてないし・・武器も買ってないし・・時間終了まで弱い奴ぼこります・・)

84 ::01/10/05 01:59
(´-`).。oO(機体を買い換えるまでは我慢の日々ですな…。一歩動くごとに大破…ぁぅぁぅ…)

85 ::01/10/05 02:01
(´-`).。oO(我慢して強くなったらチーム組みましょうね…私も移動するたびに大破のオンパレード・・イタイイタイ)

86 ::01/10/05 02:17
(´-`).。oO(チームいいですね!頑張ってお金稼ぎます。…)

87 ::01/10/05 03:21
(´-`).。oO(オフります。殴って殴って誰か私を…)

88 ::01/10/05 03:32
(´-`).。oO(寝てた…24人の加藤あいと新機体を夢見つつオチ…)

89 ::01/10/05 11:25
(´-`).。oO(アマハイムエレクトロニクス社製AMA-005やっと買えた&武器も新型化できたしうれしぃなぁ…)

90 ::01/10/05 16:57
(´-`).。oO(祝 ヽ(´ー`)ノ 祝
       こっちもおニューの機体を買えたところです。
       マザーインダストリアル社のVSX-Next、嬉しい…)

91 ::01/10/05 16:59
(´-`).。oO(武器の新型化まで…新しくなった武器・機体の調子はどうです?)

92 ::01/10/05 17:18
(´-`).。oO(メデタイヽ(´ー`)ノメデタイ
       なかなか、イイですけど、やっぱりロングと対戦すると
       弱いですね。。でも嬉しい。どうですか?新型機…)

93 ::01/10/05 18:10
(´-`).。oO((・∀・)イイですよ…!デザイン以外…
       まぁ相性は仕方がありませんヨ…)

94 ::01/10/05 18:11
(´-`).。oO(エネ満タン、さあ逝くぞって移動したら・・暴走ですか・・エネゼロ・・ハァ

95 ::01/10/05 18:34
(´-`).。oO( (;´Д`) セツナイ…)

96 ::01/10/06 00:00
(´-`).。oO(レベル30になった。ふぅ、なんか目標がないと辛いなぁ・・・
        次の機体購入目標にしようかなぁ・・・)

97 ::01/10/06 00:26
(´-`).。oO(やったぁ、暗殺成功。これも新機体のおかげか…
        >>96 新しい機体というと…対ロング用とか…
            私は当面ダブルビームライフルの新型化を目指して頑張ります…)

98 ::01/10/06 00:45
(´-`).。oO(暗殺成功メデタシ。私もビームガトリングガンの新型化を目指そう・・)

99 ::01/10/06 14:11
(´-`).。oO(暴走やっぱりつらいや・・・でも強くなってるからイイケド・・)

100 ::01/10/06 19:04
(´-`).。oO(ぐぅさんは今ごろ式場で美味いものを食べているのだろうかなぁ…)

101 : :01/10/06 22:06
w

102 ::01/10/06 22:17
(´-`).。oO(式場の食べ物は美味しくないてすから。幹事疲れたなぁ
       すみません。eb2というゲームのスレに使ってたりしてます。はいっ…)

103 ::01/10/07 00:44
あぁ・・・

104 ::01/10/07 01:01
落ちましたねぇ…。

105 ::01/10/07 01:40
(´-`).。oO(幹事ですか…お疲れ様です。寝ちゃったかな?…)

106 ::01/10/07 03:37
(´-`).。oO(三次会までがんばってきました。でも、もうダウン・・
        レベル35です。どうですか?)

107 ::01/10/07 19:26
(´-`).。oO(やっとレベル37になったところです…そろそろ上がりにくくなってきました。
       なんかここ最近密輸の依頼がこない…レベルが高くなったせいかなぁ…)

108 ::01/10/07 20:58
(´-`).。oO(密輸の依頼ないですね・・暗殺依頼ばかり
       なんかロングの暗殺依頼が多いので・・ちと辛いです・・)

109 ::01/10/08 19:35
(´-`).。oO(新型化完成・・相手に1200ぐらいダメージあたえれるからウレチイなぁ・)

110 ::01/10/08 22:35
(´-`).。oO(わぁ、もうできたんですか?おめでとうございます。
       こっちはあと100も上げないといけない…頑張ろう…)

111 ::01/10/08 23:21
(´-`).。oO(ありがとです。。頑張ってください。武器も買っちゃいました、ハイペリオン、お金ナッシングです。
        よく当たって威力もいいんですがEN90でEN満タンで4回しか戦えない・・育てるの苦労しそうです
        さて、そろそろサフランでも倒しに行こうかなぁ・・・・…)

112 ::01/10/10 20:38
(´-`).。oO(クリムゾンなんとかの出現条件がよくわからないなぁ…)

113 ::01/10/11 00:09
(´-`).。oO(クリムゾンなんとか、ランダムで移動してるみたいだね。
        後四人やっつければいんだけどなぁ・・ツヨッ…)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:44
ageてやる!

115 ::01/10/11 04:25
Σ(´д`).。oO(ああ…!……)

116 ::01/10/11 14:54
Σ(´д`).。oO(ああ…!……)

117 ::01/10/11 21:33
(´-`).。oO(あと60万で次の機体買えるんだけどなぁ…
        クリムゾンやっつけて、次の機体買えるようにしよう
            でも、もうちとEN回復早かったらなぁ・・・。)

118 ::01/10/12 19:44
(´-`).。oO(クリムゾンやっつけないと次の機体買えないんですね…大変そうだ…
        EN回復遅いですよね…でもHP回復量を比べたらこれくらいで丁度いいかも
          あ、ダブルビームライフル新型化できました
           35万も取られちゃったけど、2000近くもあたえられます…嬉しい…)

119 ::01/10/12 20:58
(´-`).。oO(新型化オメ♪クリムゾン最近見かけない。。うぅ・・)

120 ::01/10/14 16:58
(´-`).。oO(クリムゾンあと二人…でも一撃で落とされる…どうしろと。
        B助EBもだいぶ動きが出てきましたかね…)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:29
(´-`).。oO(後2人ですか・・すごっ・・後3人残っとる。。
        反則的な強さですもんね奴等・・・・
        EB週末かなり動きましたよ。国が1/2に・・)

122 ::01/10/14 20:30
しまった・・・あげちゃった・・・
Σ(´д`).。oO(ああ…)

123 ::01/10/17 02:39
(´-`).。oO(ドンマイヽ(´ー`)ノドンマイ …最後の大隊落ちちゃった…。
        クリムゾンあと一人〜♪ 暴走したら9000も当たった…
         サフランも暴走で何とかならないかなぁ…)

124 ::01/10/17 18:18
(´-`).。oO(うが・・後一人・・いいなぁ。武器新型化の為に今金貯めてます。
              198万まで後60万・・金貯めるのつらひ。。
               えっもしかして、復帰してたりEB??…)

125 ::01/10/18 02:52
(´-`).。oO(わ、新型化に198万も必要なんですか…
        お金を貯めるのは、やっぱり地道に依頼をこなすとかしかないんですかね…
            EBは…えへへ……)

126 ::01/10/18 03:33
(´-`).。oO(めがねこ→サフラン。真紅の三又矛大破。 ワショーイヽ(´ー`)ノ)

127 ::01/10/18 16:51
(´-`).。oO(メデタイヽ(´ー`)ノメデタイ
       新型機次何買うつもりですか?DOLLSかなぁ…)

128 ::01/10/18 18:07
(´-`).。oO(ありがとう♪ DOLLS、強いらしいですね…どうしよう…
        ぐぅさんは何を買うつもりなんですか?)

129 ::01/10/18 18:35
(´-`).。oO(DOLLS01がなんか、ラピュタのロボットに似てて
       ぐぐっと購入意欲が高まってるので、私それにするつもりデス…)

130 ::01/10/18 19:12
(´-`).。oO(そういう選び方もアリですか…
        では私は乗ってる人が少ないという理由でVSX-TypeRを…)

131 ::01/10/19 15:52
(´-`).。oO(盾はつけてたほうがいいのかなぁ。
        サフラン倒すとき、つけてました?…)

132 ::01/10/19 18:07
(´-`).。oO(盾ですかー…まだ盾は触ってないからよく分かりません…
        サフランは…ぼ、暴走で……)

133 ::01/10/20 15:13
(´-`).。oO(盾買ってみよう。待望の200万で
        新型化、ヤッター。でもサフラン見つからず…あぅ
          一回部隊って奴に入ってみたいなぁ…)

134 ::01/10/20 17:38
(´-`).。oO(新型化ヽ(´ー`)ノワショーイ
        部隊ですか…ラウンジャーの部隊とかよさそうですねー…)

135 ::01/10/20 20:12
(´-`).。oO(ヽ(´ー`)ノありがとん。そう言えば(w
        ラウンジャーいましたね。盾買ったら一回はいってミマッス…)

136 ::01/10/21 00:07
(´-`).。oO(了解〜。
       B助EB、戦国時代突入ですかね…)

137 ::01/10/21 00:31
(´-`).。oO(突入です。
       がんばりまっす。建国したんで…)

138 ::01/10/21 00:41
(´-`).。oO(もう三人…出だし好調ですね…
        そっちに行くことはできませんけど…
         うちの天皇一人で突っ走る所があるからチョト心配…)

139 ::01/10/21 00:48
(´-`).。oO(王立宇宙軍チョコ??違うかなぁ
        お互いがんばりましょ♪…)

140 ::01/10/21 00:58
(´-`).。oO( ヽ(´ー`)ノ )

141 ::01/10/21 12:41
(´-`).。oO(国板の使い方がよくわからないナァ…)

142 ::01/10/21 14:39
(´-`).。oO(そーだねぇ。メッセージ届いてるのかなぁ…)

143 ::01/10/21 23:21
(´-`).。oO( ヽ(´ー`)ノ<報復マンセー
        くぅ、メッセージが送れない…なぜ…)

144 ::01/10/22 11:41
(´-`).。oO(サフランと四連敗ちう…暴走しないと勝てないなぁ、これは…)

145 ::01/10/23 04:02
(´-`).。oO(サフランやっと倒せました…7連敗してたので
        かなり、うれしぃぃぃぃぃい…新機体の為にお金ためなきゃなぁ…)

146 ::01/10/23 19:56
(´-`).。oO( 祝ヽ(´ー`)ノ祝
         おめでとうございます♪ 盾の効果ありましたか?)

147 ::01/10/23 21:56
(´-`).。oO( ありがd♪盾防御アプしていいですよ。
       リンク集のBBS見てるとスピードよりも防御揚げた方がイイ
       と書いてあったので。。盾買った方がいいと思うなぁ…)

148 ::01/10/24 00:18
(´-`).。oO(○○○なフラミンゴ[ラウンジEB]に入隊しました。
         明日要塞戦やるので、楽しみだなぁ…)

149 ::01/10/24 01:08
(´-`).。oO(盾(・∀・)イイ!んですかー、じゃあ買ってみまス。
        わ、要塞戦ですか…私で手伝えそうな事があったらなんでも言ってください…)

150 ::01/10/24 02:40
(´-`).。oO(http://www81.tcup.com/8154/astromona.htmlが作戦スレ
になってます。。あっ言っちゃた(w もし暇だったら部隊に入って参加ヨロシコ…)

151 ::01/10/24 03:18
(´-`).。oO( (笑) ああ…そういえば(笑)を使うのは久しぶり…
        明日は一日暇になりそうなんで、起きたら入隊届をだしてみます…)

152 ::01/10/24 17:53
(´-`).。oO(終わってました…)

153 ::01/10/24 18:44
(´-`).。oO(一瞬でした終わりました…)

154 ::01/10/24 19:08
(´-`).。oO(王立宇宙軍との軍事同盟…成功するかなぁ…)

155 ::01/10/24 20:06
(´-`).。oO(同盟成立ワショーイ。 お疲れさまです…)

156 ::01/10/24 20:32
(´-`).。oO(ワショーイワショーイ同盟ワショーイ。少しは安心して寝れる(w…)

157 ::01/10/26 03:58
(´-`).。oO(新型機体を買おうか買うまいか考え中…
        買うならなるべく早いほうがいいですよね…)

158 ::01/10/26 17:53
(´-`).。oO(新型機体購入ですか。おおっ!早めに買ったほうがいいっすよ…)

159 ::01/10/26 18:38
(´-`).。oO(部隊に入ると副隊長の援護つきでイイ。
        依頼達成しまくりで、なんかお金貯まるのはやいし…)

160 ::01/10/27 01:30
(´-`).。oO(初勝利おめでとうございます…。
        ノーコメントを潰したい……あ、いや、独り言ですよ…)

161 ::01/10/27 01:32
(´-`).。oO(VSX-TypeRを買っちゃいました…
        装甲が前の機体より低いのに…ショートもファイトも前の機体より低いのに…拡張性も(以下略…)

162 ::01/10/27 01:59
(´-`).。oO(おおー。ヽ(´ー`)ノ新機体めでたし♪
       なんだかフォーラムでよわ…(以下略)打倒あい○○○ですもんね…)

163 ::01/10/27 02:18
(´-`).。oO(あれには貸しがありますからね…我々は執念深いので…(w…)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)