5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮でDTVは出来るか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:15
どうだ?
器材が内科。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:34
センスが内よ。

3 :正男:2001/07/02(月) 00:48
もうやってるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:52
北朝鮮の人は5年前のTRY!PCとかを参考書にして勉強してるらしい。
使い古されて表紙なんかボロボロになってた。
今日のNHKの番組でやってたよ。
DTVもなんか日本の雑誌を見ながらやってた。
結構いろいろと日本から密輸されてるみたいだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:52
まじ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:55
映画好きの金正日がはまりそうです.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:57
ぽる○映画

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 01:55
北朝鮮で・・・・スレをそこら中の板に立ててるヤツか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 02:05
悦び組みマンセー

10 :輸出規制:2001/07/02(月) 03:19
CCDは画像認識の要。
ビデオカメラを輸出するとトマ丼(北鮮版トマホーク)に転用。
VTRのドラムは超精密なジャイロに転用。
日本海沿岸の原発はトマ丼の餌食になります。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 04:41
>>6
やっているかもな。
村山首相の時の訪朝団がおみやげに
ベーカムを持っていったのは有名だし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 04:55


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 05:54
北朝鮮の工作員は、プレステ2を自分の国に持って帰るために
日本に来てるんだそうですよ。
北朝鮮の人ってゲームが好きなんですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 06:03
>>13
ゲームをやる為ではない・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 08:49
プレステ2を、ミサイルに搭載させてROMに高度プログラムを組ませるそうな!
この方が、安上がりらしい。

でもって、産業廃棄物の中に、戦○物資を混ぜて、第三国経由で、送っている
噂も聞くけど・・。J○Cレーダーとか有名だよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)