5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XG野郎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:36
大型映像やってる奴、ここで萌えよう。

2 :774:2001/06/30(土) 11:13
萌えよう(藁

大型映像には憧れます。いや、マジで・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 14:02
どういう意味? 画面がでかいってこと?
プロジェクターで、でかくすりゃいいじゃん

プラズマディスプレーも普及しないなぁ

そうだ、映画でも見に行こう

4 :1:2001/06/30(土) 16:25
3>>
でかくするにもいろいろ方法あるのさ。
プロジェクターもピンキリだしね。
昔と比べるとめっちゃ明るくなったし。

プラズマはもうすこし時間がかかるでしょう。
どうも歩留まりが悪いみたい。
値段が下がれば魅力的なんだけどね。
あ、でもプラズマでは大型とは言いにくいな(藁

5 ::2001/06/30(土) 16:27
2>>
憧れる、ってことは、やりたいってこと?
いいよー、いまこの業界人すくないから(笑)
おいでおいで。

うちの会社ではサンヨーのXGシリーズを使ってます。
250〜5000まで。
7000出るらしいけど、どうなんだろ。

6 :1:2001/06/30(土) 16:31
というわけで、
PJ,アストロ、ジャントロ、LED、レーザー、キューブマルチ
などなど、大型映像の美味しいネタ、苦労話などキボンヌ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 19:51
昔、松下電器で扱っていたGEのタラリア(PJ-5055、5155、MLV-5155SC)のオペをしていました。
単管のPJシリーズは、ハロゲンランプが新しい時はいいんだけど、輝度がおちてくるとソニーの3管より暗いんだもんな。T_T

8 ::2001/06/30(土) 21:37
タラちゃん!懐かしいっすねー。
うちでもオペできる人は一人しかいません。
立ち上げた時の「じわ〜っ」とした画のでかたが気持ち悪くて
よかった(藁)

・・・・アイドホール使ってた人いない?(縛

9 :2:2001/07/11(水) 01:11
ageさせてもらいます。

IMAXやOMNIMAX関係もOKなのでしょうか?

10 :1:2001/07/14(土) 19:12
>>9
ageさんくす。
いいですねえ。当方はビデオしかやってないですけど、
興味ありますんで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)