5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダルトのVカメの仕事

1 :名無しさん@AV:2001/06/29(金) 10:03
って、どんなですう? 機材とか、綺麗に撮る技とか。
エロ話しじゃなくって。(でもちょっと期待する)

2 : :2001/06/29(金) 11:33
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green09a.jpg
特にこのサイトが役に立つんじゃないかな?
ちなみにこの人の機材の写真なんだけれど、普通のデジカメだよな・・・。

綺麗に撮る技なんてもんは簡単だよ。自分がオナニーする時に見たい映像を撮れ。
すれば最高な映像になるよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/29(金) 12:03
↑2は可哀相な人です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 13:09
こういうのをみながら、お何してるわけね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 18:24


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 21:18
良スレage

7 :マジレス:2001/07/03(火) 21:51
2っていつもいるけど何やってんの?
学生?社会人?

悪いことは言わんから外でて新鮮な空気も吸ってきなさい
ここに入り浸って馬鹿な書き込みばかりしていては
社会復帰できんぞ。

8 :AV監督:2001/08/19(日) 14:52
>>1
エロ話ならば『アダルト板』に行った方がよいのでは?
機材他の事ならばお答え致しますげれども・・・・。
基本的には、他の業種のVカメと変わりません。実際に、八○テレビや他の局の下請け機材屋
もやっております。よって機材的には、ケースバイケースです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:51
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 11:33
面白そうなので上げます。

11 :おまんこカメラマン:01/10/13 17:07
mannkototteryaiijann

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)