5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイオーの欠点教えて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 22:57
アイオーでの問題点が知りたいです。
良い部分はわかってるので興味ありません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 22:59
いい製品がない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 23:03
製品を自分でつくらず右から左へ横流ししてるところ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 23:09
いつもメルメルの物まねばかり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 23:10
水に弱い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 23:27
アイオーのサポートのお姉さんとテレホンsexしたよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 13:14
>>5
ワラタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:17
結論
IOの製品は良い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 19:42
アイオーであることが諸悪の根元

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 00:43
名前が悪い

11 :哀王:2001/06/23(土) 00:44
2000の対応にやる気がない、、、
技術者いないんかい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 02:18
アイオーが良いというより、TWNHが良いな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 03:56
>>1
ドライバを差分でしか配布しない。あのやり方なんかうざいよ。

14 :ばぶー:2001/06/23(土) 20:20
>>13
同感
ほんとウザイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/23(土) 20:47
>>11
OEMだからなぁ。

>>13
激しく同意
通信速度が遅かった頃には有効だったのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 08:12
粘着オタが多い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 07:47
age

18 :non:2001/07/09(月) 23:24

不具合解消能力がないのか、
次々と対応機種から外される。
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20010709/iodata2.htm

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 12:06
>>18
知らんかった、俺のヤバイじゃん。
今まだノイズが入ったことなかったと思ったけど、俺の気づかないところで入ってたんだ。
うーん、どーしよう。
どーすればノイズが入っているかわかるんだろー。
そっかー、マザボ買い換えないといけないのか。
金がねー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 12:25
AMD750も外してたよな。
CanopusはAthlonマシンでターンキーシステム出すくらいなのに。

21 :ほひひ:2001/07/10(火) 13:10
かのぷはあすろんのくぴゅ冷却機まで出すぐらいだからな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 18:58
ソフトウェアが不安定。もっとも開発元の責任
かもしれんが、監督不行届ということで。

・なんでCMカット編集しただけで保存不可能になるねん?
・なんでテープを早送りしただけでコピーガード信号
と間違えるねん?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 19:02
ホイホイ対応機種を減らすIOは逝ッテヨシ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 19:35
返品しまくって倒産させてしまえ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 22:35
キャプチャ関連での開発力・技術力は皆無に等しいね。

26 :kiku:2001/07/10(火) 22:47
ここの掲示板はgoogleで引っ掛けたので何とも言えないのですが、
返品するってGV-MPEG2/PCIの事ですか?
フリーソフトを使えば個人輸入したDVDを編集可能な形式に変換で
きること考えたら、付属のMPEG編集ソフトは使い手がありますよ。
デジタル薄消しシリーズの「消し」が入ってないDVDを沢山輸入し
ましたが、これでガンガン編集してますから。

単に使い方知らないか、努力してないだけじゃないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 22:55
粘着オタが多い

28 :kiku:2001/07/10(火) 23:23
ふむふむ。
結構な頻度で回ってますね。
私も一晩で3000件の書き込みにRESつけてたことありますが、かなり
大変じゃないですか?

「粘着オタ」の意味は判りませんが、一般的に「2ch」って名前だけ
が一人歩きしてるんですかね?
想像以上につまらないRESでがっかりです。

お友達作ったほうが楽しいと思うんですけどね。
色んなジャンルで楽しく盛り上がるのって...管理する側は大変
です。私もボードの管理人やってましたから、寝る暇もないぞ!って
のは良くわかってます。

でも、もうちょっと面白い反応があれば会話も弾むんですけどね。
ちょっと残念かもだ。

29 :>kiku:2001/07/11(水) 21:19
つーかエロDVD買うまではいいけど、それの見所をわざわざ編集するってちょっとキモい。

30 :kiku:2001/07/11(水) 23:21
なんだ。そういう事ね。
商売用にサンプラー作って配るぞって意味で書いてたけど、流石に
この手の書き込みはここではまずいのかもね。
危険を犯して輸入するって半分以上は商売のためですよん。

でも、ここはその手はちょっと馴染まなそうなので、地下に潜りま
〜す。しつれいしました〜。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 02:03
あいおー!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)