5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーの欠点教えて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 22:54
ソニーでの問題点が知りたいです。
良い部分はわかってるので興味ありません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 23:00
ユーザーを心底馬鹿にしきっているところ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 23:02
MPEGボードになんの取り柄もない本体を抱き合わせ販売するところ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 23:04
SO503i全てリコール
ロットによる製品個体差がありすぎ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 23:10
自社工場での製造ものはソニータイマー付き

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 23:19
ユーザーが心底馬鹿なところ

7 :1:2001/06/21(木) 23:22
皆さん有難う御座います。
ちょっと調査をして見たかっただけです。
って書くと「社員様ごくろうさまです」とか言われるでしょうが。

この板の人の心がわかると思いまして。
みなさんいやらしい目付きですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 23:33
スレいくつもあげんなや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 02:21
長所が無いところ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 07:47
昔VAIOを買ったらエムペグのボードが壊れてたけど
取り替えてもらうまでに2年かかったYO

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 13:52
ソニータイマーは欠点じゃないの?
あ、長所なのか(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 07:47
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 07:48
j

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 09:43
250億円の損失を出すところ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 14:44
必要の無い独自規格を作って市場を混乱させるところ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 17:01
>この板の人の心がわかると思いまして。
>みなさんいやらしい目付きですね。

とんでもない厨房だなぁ(´ー`)

17 :お店から:2001/07/08(日) 17:11
販売店への圧力を執拗にまで行う所。
マイクロソフトやAppleよりもしつこい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 17:21
>>1
All in Wonder 128 の欠点教えてやろうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 17:31
>>18
ドライバが糞な所だろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 21:14
携帯電話でまた56万台欠陥だとサ。
もういい加減にソニーは携帯電話から手を引いたら。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 00:09
つかえんHDノンリニアをショーコリもなく出すところ
あんなのES-7とかわらん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 00:38
ソフト開発能力ゼロのところ。

ES-7の編集ソフトは何処が作ったのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 01:18
ES−7のソフトは連絡先が最初厚木だったから、社内だと思うんだけど
途中で連絡先が移ったところ見ると、投げ出してどこかに任せたんじゃないかなぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 03:16
例えば。。。
ES-7>
デザインがかっこいい/機能が多そう/GUIがかっこいい
でも、ちゃんと動かない
クイックカッター
デザインかっこ悪い/機能が少ない/GUIださい
でも、一応動く

てな感じかな。。

25 :んぅ?:2001/07/17(火) 23:01
壊れるところにきまってるだろ。
タイマー発動でどっかーんんんんんんんんんん

26 :名無しさんお腹いっぱい。:2001/07/17(火) 23:29
○業務用機器
とにかく新製品をろくに内容を詰めずに
次から次へと発売する。
そしていわゆる「バグ探し」をユーザーに
させる。集まったクレームを参考に、少々
の改良を施して、製品の品番の後にAをつけ、
マイナーチェンジ発売。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 05:24
確かに粗煮異はAを良く付けるね。
つーことは、無印は虫付きってことか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:41
補修部品まで最後にAつけて改良してるからね。(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 04:12
>>27
他のメーカーでもよくあることだよ。
改良版はみんなAです。改版する事もあるけどね。

糞二位に限って言えば、改良多すぎ(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)