5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVCPROで盛り上がる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 09:45
盛り上がりましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 09:51
盛りマン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 09:51
盛りそば

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 10:00
モコリ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 10:09
すなおにDVCAMやれ、松下君。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 10:21
松下がDVCAM作るのと
ソニーがDVCPRO作るのと
どっちがいいのができるかな

7 :名無しさん@お腹すいた。:2001/06/20(水) 10:23
DVCPROって無理在るよね。なんで真似下なのでしょう!
素直にDVCAMをやって入れば、株も上がったのに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 10:32
池上のDVCAMってどうよ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 10:38
盛りチン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:01
DVCPROって、最初から放送用って名乗っちゃったから
ここまで、頑張れたのであって、カメラ部分だってIKEGAMI
巻き込まなきゃだめだったし、SONYがSXあきらめて
DVCAMを、放送用として出していれば、フォーマットがこんなに
広がらなかったはず
SONYもDVCAM50とかで、HD対応出して欲しいなぁ

11 : :2001/06/21(木) 13:32
 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 03:12
フォーマットはDVCAMよりいいのにな〜
やっぱ門真の田舎じゃいかんのかなあ。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 08:08
でも門真より厚木の方が田舎かもね〜。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 13:11
DVstormではDVCPROつかえないかい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 17:17
AJ-D455なら使用可能だよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 01:50
>>14
AJ-D250も可能 しかしシームレスキャプチャのみ
>>15
AJ-D455はバッチキャプチャは可能でしょうか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 02:07
DVCPRO25の不具合なのか機種の違いにより再生時にエラーが多発しています
AJ-D450で録画したものが AJ-D230Hでは頻繁にエラーとブロックノイズ
特に東○現像所の450で症状が出ています
松下に問い合わせてもタラいまわしにされるし あんまよくないね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 11:21
D455はいいね

DVCAM再生できるし、DV記録もできる。
オプションでiLINKも使えるしね。
それにDSR2000の約半額

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 08:15
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 22:02
>>17
そうそう。対応わるすぎ。
松下のデッキは最悪。HDD5とかも、ノイズのりまくるしトラッキング悪い。
おまけに、AJ-HD2000で付いてた機能が3000だとなかったり、
3000直す前に3700とか出すとか言ってるし、フォーマット乱発するし。
知り合いがやってるポスプロでDVCPRO P入れたらしいんだけど、DVCPRO25の再生機
になってるし。

21 :17:01/08/31 03:12 ID:QepnDCLw
松下に点検に出してる所だけど、全然何も言ってこないし
時間かかる時は代替機よこせって言ったのに 放置プレイだ

22 : :01/09/04 00:48 ID:Jprb7Tp2
ベーカムよりテープが小さいのは良い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 04:01 ID:2qhMxqVA
ハーフラックサイズのDVCPRO HD、メカが遅すぎるよ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)