5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MJPEGのコーデック

1 :megu:2001/06/19(火) 22:35
MJPEG形式で取り込めるフリーのコーデックってありませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 22:47
PIC MJPEGがフリーでしたが、有料化されたのでもう存在しません。
〜終了〜

3 :megu:2001/06/19(火) 23:16
えーと有料でもいいのでいいのはありませんかねー
出来れば値段もお願いします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:26
ここを見て
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=avi&key=987071822&ls=50
悪いことしちゃ駄目だよ。

5 :ななしぃ:2001/06/19(火) 23:51
DirectShowのMJPEGじゃだめなの?

6 :VA:2001/06/20(水) 00:34
有料の有料CODECってか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 02:48
ぬふふするってなんなんだ?
わからなかったよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 08:45
有料で良いなら2も書いてるじゃん。
www.jpg.com
にでも逝って買いなよ。もしくは
www.morgan-multimedia.com

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 13:27
ぬふふして手に入れたけどPIC MJPEGと共存出来なかったのでやめた。
MJPEGにこだわらんでもHuffYUV使えば良いんじゃない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 11:49
http://members.tripod.com/vobsub/codecs/codecs.html

>>Not faster than Morgan or PicVideo

らしいがな。わしゃ使っとらんので知らんがな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 00:28
PIC MJPEGの尻誰かのせてー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 06:28
>11
KeyGen使おう。
Googleですぐ捉まる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 22:51
ヤッパリモーションGIF”

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 01:27 ID:/8ehHf5E
かなり古いもので信頼性があやしいが、
ttp://www.canopus.co.jp/download/mjpgpb.htm

再生だけしかできないのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 02:16 ID:VTE0txSc
>>14
再生専用だよ。
PowerCaptureで取り込んだファイルをカードのないマシンでも再生できるようにする為のもの。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 11:43
>>12
PIC VIDEO+KeyGen を入手したんですが
KeyGenの使い方がわかりません。
誰か教えてください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 13:32
mainconceptスペインで見かけた

18 ::01/10/12 20:38
cheese.2ch.net/test/read.cgi/avi/991148604/193-196n

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)